Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот теперь скажи мне,мой друг. Наполнитель какой? Столкнулась с выбором,продавцы одно втирают,интернет другое. Я запуталась. Что мне интернет советует,у нас такого по-моему нет?
А вот теперь скажи мне,мой друг. Наполнитель какой? Столкнулась с выбором,продавцы одно втирают,интернет другое. Я запуталась. Что мне интернет советует,у нас такого по-моему нет?
а я купил тут диван.. выбрал образец один .. а привезли совсем другое!!! Внешне такой же.. но материал не тот!! пришлось через суд возвращать.. и короче вывод я сделал брать проверенный ИКЕЯ
У меня диван старенький конечно и лежать особо некогда, но масляная рыбка на бутербродах с маслом так в рот и заезжает в полночь(( еще раньше к готовке относилась как к повинности, а теперь и рада стараться
У меня диван старенький конечно и лежать особо некогда, но масляная рыбка на бутербродах с маслом так в рот и заезжает в полночь(( еще раньше к готовке относилась как к повинности, а теперь и рада стараться
Про ощущения не знаю что сказать, накатывает моментами, потом занимаешь себя чем-то и уже даже и не думаешь, что интересно, чем дольше не куришь, тем меньше в обиходе становится моментов, когда надо покурить, мозг отвыкает постепенно, перестраивается, стала много есть