19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А для меня наши Хранители это Ангелы хранители!) Вот @Zaйcom хоть и с топориком,но добрая и справедливая. И не прячь за топориком свои крылышки!)
Посмотреть вложение 1064401
Представлен вашему вниманию новогодний Ангел-наш Хранитель с крылышками,маникюром и на каблуком,в авторском пластилиновом платье с модной расцветкой-Омбре:wub:
Во. Наваяла. Все таки при абстиненции не плохо прёт на художества. Как говорится,лишь бы занять время. Прям понравилось. Сын 11ти лет знатно обалдел,что мать уселась рисовать,а когда взялась за пластилин,вообще в шоке. Короче плод моего воображения на благо команды. Не судите строго.Присоединяйтесь ?

Молодец, Ярослав!
1574790485362.webp

Спасибки,девчонки! На общее обозрение??да ещё и не анонимно. :frantics:Я так стесняюсь :oops: есть там уступки для таких?
Дашуля, ничего не бойся... самое главное участие, а мы тебя поддержим и лайкнем с любовью)

Спасибо! Мне сегодня, к слову, очень вкусные конфеты с ликёром перепали. Я прям полкоробки сразу сожрал, не удержался.
ох доиграишся с похмелья не болей

@Xsenia Ксюша привет :wavespin: ну куда ты пропала... мы тебя ждем. Приходи в нашу тему, надеюсь ты держишься и не куришь... очень хочется тебя услышать и поставить отметочку в табличку minion10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу