Вопрос дня #2 Есть ли у вас любимые вещи со своей историей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #2

Все люди по-разному относятся к тому, что на них надето, разное отношение к моде. Кто-то предпочитает носить любимые вещи вне зависимости от веяний моды, а кто-то обновляет гардероб ежесезонно. НО! У каждого есть вещи, которые задерживаются на долгие-долгие года...

Может быть это вещь, которой просто нет сносу...
век сносу не будет.jpg

Или что-то, что оооооочень нравится по непонятной причине...
никогда не выброшу.jpg

Или что-то, сделанное своими руками, и потому дорогое...
своими руками.jpg

Или такая удобная, что вжисть не выкинешь...
такая удобная, что не выкинуть.jpg

Настолько дорогая душе вещь, что лежит в шкафу, даже если уже не в пору...
хоть не влезаешь, но хранишь.jpg

А может у вещи ТАКАЯ история :eek: за плечами, что она хранит дорогие вам воспоминания?
своя история у вещи.jpg

ВОПРОС ДНЯ:​

Есть ли в вашем гардеробе вещь, которая уже давно и явно устарела, но вам охота её носить вопреки времени и моды?

Расскажите о ней: историю вашей дорогой вещи "вне времени".
А ещё лучше сфотайте её или себя в ней :thumbsup:

У меня есть платье, которое мне подарил очень близкий человек, которого уже нет...простое чёрное платье до колен с узором...оно по качеству очень хорошее- выглядит до сих пор отлично, как вернусь в свои формы опять буду носить...общий срок ношения лет 15 с перерывами на беременности и вот сейчас... Больше таких вещей нет, от силы пару лет.

Если не ошибаюсь, этому платью лет пять. Заношено за малым не до дыр. Платок тоже любимый, из Парижа. И мой единственный браслет, доставшийся мне через несколько поколений, серебряный с фамильным вензелем.

20140823_145839.jpg

У меня с вещами крайне проблематичные отношения. Я из тех, кто самую дорогую обувь уже через месяц превратит в хлам, все вещи у меня рвутся очень быстро, посуда бьется, гаджеты теряются, телефоны тонут в унитазах, драгоценности теряются или сдаются в ломбард и т.д. Нужно ли говорить, что вещи больше 2 лет у меня не хранятся? А ненужные или надоевшие я вообще выкидываю или отдаю бедным. Очень уж я не люблю привязку к материальным вещам.

Если говорить об одежде. То нет, если только как память о человеке-например бабушкин платок. А вот самую любимую первую игрушку-погремушку я думаю большинство мам будет долго хранить.

насчёт контрольных джинсов, были у меня которые я в 13-14 лет носила. в 30 лет я в них нормально помешалась, настолько я была.. хм.. тощая.. сейчас, думаю, не влезла бы, ибо бросив курить поправилась.

А я храню свою фату со свадьбы- не ношу, не одеваю, но время от времени проветриваю))) уже и мужа нет, а вот фата- напоминание. У меня мама свою фату хранит до сих пор( маме 70, папа уже умер) Может это традиция?
А ещё храню самодельный цилиндр чёрного цвета, делала его ещё в школе на маскарад, потом в университете использовали на КВНах в качестве реквизита, теперь сыновья на хэлоуин одевают)))

Вопрос дня, Конечно есть ))) как у всех "плюшкиных" ))) . Где то валяется дешевый + выиграный синий кошелек ))) ,через который прошло оч много денег + сумочка через которую прошло еще больше .

Давайте вопросы покаверзнее. Пока не прикольно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу