Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, девочки! Я действительно на этой и на сл. неделе заходить часто не смогу, но каждый день стараюсь заходить, ибо я на работе сейчас " и швец, и жнец, и на дуде игрец"...
привет, девочки! Я действительно на этой и на сл. неделе заходить часто не смогу, но каждый день стараюсь заходить, ибо я на работе сейчас " и швец, и жнец, и на дуде игрец"...
Ога сама в шоке, но пока все хорошо... Точней не пока. А фсе воопще хорошо. Ни считая прыщей. Мож так зараза выходит из нутри, через кожу. фик знает...
вот у меня таж история, сегодня дали посачковать, а патом месяц без выходных. Точней ищут мне замену, но пока найдут, тут как повезет... Поэтому заходы редкие....
но настрой решительный, у меня на работе другие подумывают завязывать смотря на меня
Постоянный сбор команды, чтобы все были и отвечали и нужно знать, кто и какое задание выберет и когда будет отчет. И подведение итогов- какой выбор команды по голосам для названия и логотипа и т д. Вообщем требует и много и внимания и ответственности и нервы были на первых порах- кто где и что происходит)))
Ога сама в шоке, но пока все хорошо... Точней не пока. А фсе воопще хорошо. Ни считая прыщей. Мож так зараза выходит из нутри, через кожу. фик знает...
у меня на щеках шелушение было, причем такое-нормальное...но т.к. у меня и так сухая кожа, я ходила как "куриная жопка" сморщенная...сначала думала, что аллергия на что-то, но нет-видать тож чистилась я, теперь тьфу-тьфу все норм
Если это пропустить, думаю меня многие поддержат в выборе логотипа яблока и девиза от Лесси.
На сколько я читала форум, даются задания от Nuta. например за неделю посетить зоопарки, тренажерку и т.д., мы распределяемся кто за что отвечает и далее выкладываем отчет с фото...правильно я понимаю?
Подсчет голосов-это что? За что мы голосуем, помимо логотипа и девиза?
@Бородулькина, мы выбирали название по голосам- не было единого мнения. За выполнением заданий нужно следить. Ну и вообщем то я вижу ты хочешь быть капитаном) Дерзай. И вам бы сначала команду добрать, а потом всеми уже утверждать все. Может будут свежие идеи)
у меня на щеках шелушение было, причем такое-нормальное...но т.к. у меня и так сухая кожа, я ходила как "куриная жопка" сморщенная...сначала думала, что аллергия на что-то, но нет-видать тож чистилась я, теперь тьфу-тьфу все норм
Давайте тогда действительно пока с капитанами/майорами и прочими чинами повременим, у нас реально пока команы так таковой нет...пошла всем. кто тут отмечался напишу, чтоб подтянулись на перекличку.
Проведем перекличку? Просьба постараться до вечера здесь отметиться, я уже написала всем, кто тут бывал, чтобы подтянулись на перекличку. @Бородулькина тут!