Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Бородулькина, побудьте, пожалуйста, временным капитаном. Мне нужно понимать, что происходит у вас. Сколько человек в команде? Сколько из них активны и не пропадают?
@Бородулькина, побудьте, пожалуйста, временным капитаном. Мне нужно понимать, что происходит у вас. Сколько человек в команде? Сколько из них активны и не пропадают?
конечно побуду, потом уже решим на общем собрании кто будет капитаном, сейчас по моим подсчетам: @Маrуssька @1983василий @Inessa @Elena_M @FreeMan90 @Курешка @Бородулькина @Лесси
Это те, кто отметился тут и кому выдали зеленую форму. Я всем написала из этого списка, чтобы отметились на перекличке!
Актичные: @Inessa @FreeMan90 @Курешка @Бородулькина @Лесси
Остальные, возможно, в выходные уехали, ждем все таки их появления тут на перекличке! Постараюсь еще позвать в команду новичков
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГОЛОСУЕМ ЗА НАЗВАНИЕ ПО ССЫЛКЕ! Опрос: Название, девиз и логотип
Просто так отслеживать голоса проще, спасибо заранее всем кто проголосует!
ИТОГИ ПОДВОДИМ ЗАВТРА ДНЕМ.
Я ДУМАЮ ДЕВИЗ ОСТАВИМ ПРЕЖНИМ ОН КО ВСЕМУ ПОДХОДИТ, А ИМЕННО:
"НИ ШАГУ НАЗАД, НИ ШАГУ НА МЕСТЕ, А ТОЛЬКО ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВСЕМ ВМЕСТЕ!"
PS: Спасибо @Лесси
@Бородулькина, у вас @1983василий почему то где то отдельно гуляет) Давайте за выходные соберем -доберем активную команду из 10 человек. И еще - все ли в курсе про денежный взнос с каждого участника в марафон?
конечно побуду, потом уже решим на общем собрании кто будет капитаном, сейчас по моим подсчетам: @Маrуssька @1983василий @Inessa @Elena_M @FreeMan90 @Курешка @Бородулькина @Лесси
Это те, кто отметился тут и кому выдали зеленую форму. Я всем написала из этого списка, чтобы отметились на перекличке!
Актичные: @Inessa @FreeMan90 @Курешка @Бородулькина @Лесси
Остальные, возможно, в выходные уехали, ждем все таки их появления тут на перекличке! Постараюсь еще позвать в команду новичков