Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут внимательнее прочитала правила марафона, цитирую
Правила марафона
Вопросы и ответы касающиеся правил проведения марафона.
В команду допускаются люди, не курящие до двух недель. С учетом срыва первого старта, этот срок продлен до трех недель.
@Курешка @Лесси @Inessa @FreeMan90
Девочки, я знаю вы были за название "Яблоко", проголосуйте пжл на стр. 14 по ссылке опрос, я его сделала, чтобы удобнее было считать голоса.
На 19.00 по моему времени проголосовали лишь 4 человека, из них 3 человека за название "Зеленый легион".
завтра в 12 часов подведу итоги, пжл, кто не голосовать, огромная просьба это сделать!!!!
не обратила внимание про три недели. Спасибо, что напомнили мне, что 3 недели-это 21 день)))))))
По поводу денежного взноса можно поподробнее, нам никто про это не говорил, когда принимали в ряды марафонцев! Думаю для многих тут это окажется сюрпризом. потому как в правилах не написано.
Марафонцы в зеленых майках!!!!
Как дела, как настрой, кто чем занимался сегодня????
У меня уже почти 9 вечера, мышцы ноют (я в четверг начала ходить в спортзал), завтра опять туда пойду...Муж у меня сегодня на работе допоздна, поэтому сегодня практически весь день занималась "туполежанием" и "теликосмотрением"
Как у вас, поинтересней суббота проходит????
@Бородулькина, у вас @1983василий почему то где то отдельно гуляет) Давайте за выходные соберем -доберем активную команду из 10 человек. И еще - все ли в курсе про денежный взнос с каждого участника в марафон?
Мне капитан другой команды рассказала следующее: что это взнос делают все участники марафона, взнос типа 100 р., как защита от того, что никто из марафона не убежит, эти деньги пойдут на подарки победителям....
вот что я знаю об этом, но странно, что никто ничего про деньги не говорил....тут дело не в сумме, а в самом факте..
Мне капитан другой команды рассказала следующее: что это взнос делают все участники марафона, взнос типа 100 р., как защита от того, что никто из марафона не убежит, эти деньги пойдут на подарки победителям....
вот что я знаю об этом, но странно, что никто ничего про деньги не говорил....тут дело не в сумме, а в самом факте..
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГОЛОСУЕМ ЗА НАЗВАНИЕ ПО ССЫЛКЕ! Опрос: Название, девиз и логотип
Просто так отслеживать голоса проще, спасибо заранее всем кто проголосует!
ИТОГИ ПОДВОДИМ ЗАВТРА ДНЕМ.
Я ДУМАЮ ДЕВИЗ ОСТАВИМ ПРЕЖНИМ ОН КО ВСЕМУ ПОДХОДИТ, А ИМЕННО:
"НИ ШАГУ НАЗАД, НИ ШАГУ НА МЕСТЕ, А ТОЛЬКО ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВСЕМ ВМЕСТЕ!"
PS: Спасибо @Лесси
О взносе говорилось в общем обсуждении марафона. Давайте так тогда- с новой полученной инфо ознакомьте всю команду и выдайте решение об участии и количестве. И давайте дальше добирать участников
О взносе говорилось в общем обсуждении марафона. Давайте так тогда- с новой полученной инфо ознакомьте всю команду и выдайте решение об участии и количестве. И давайте дальше добирать участников
Что именно? Вроде 100 стоит пачка сигарет примерно. И берутся они чтобы люди не относились халатно. Марафон три недели. И это обсуждалось в общей теме- я вот не участвую но знаю) Давайте не будем устраивать трагедию.
я сейчас почитала этот общий форум и только на 80 какой-то стр. нашла инфу про денежный взнос...т.е. я так понимаю, когда человеку предлагают вступить в марафон, он по всей видимости должен прочитать все 153 стр. общего форума...