Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я писать больно не могу, но читаю вас. Я сегодня разрабатывала сладкие роллы для нашего ресторана... )))все получилось, настроение отличное. Умудрилась даж поспать чуток. Народу сейчас мало. Кризис. Так можно посвещать время творчеству..)))) приготовлению вкусняшек. Кстати мне это на руку. Я всегда сытая, что меньше тянет на курево... )))
Я писать больно не могу, но читаю вас. Я сегодня разрабатывала сладкие роллы для нашего ресторана... )))все получилось, настроение отличное. Умудрилась даж поспать чуток. Народу сейчас мало. Кризис. Так можно посвещать время творчеству..)))) приготовлению вкусняшек. Кстати мне это на руку. Я всегда сытая, что меньше тянет на курево... )))
Никого не пропустил? Приглядывайте друг за другом. Я могу за всеми не уследить, если заметите что то неладное пишите об этом здесь. На Эверест должны дойти полным составом!
Удачного дня!