2. Команда №3. Зеленый легион

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я отхожу после срыва. Всё еще помню как хорошо себя чувствовала когда мой стаж некурения близился к двум месяцам. Хочу спать, но держусь)
А я на Эвересте была. И так скучаю по этому состоянию. А ты на работе?

Друзья, сходите к Синим, обсудите предложение

Ребята, а может сделать не марафон, а что-то типо "посиделки" и вот например такого-то числа все команды идут к зеленым, они предоставляют отчет по такой-то теме. погостили у них. в другой день, к другуим, и вот так , не в плане соревнования, а в плане дружбы и общения. и призов ненадо (некотороых смутило денежное вложение) и ссор и споров не будет, это ведь не соревнование, это такая массовая дружба получится)) вобщем ходить друг к другу в гости...как-то так в голову пришло....

Всем мальчикам, девочкам - привет!!!! Настроение отличное ))) Сижу возле компа с коробкой птичьего молока... лопаю конфеты, пью кофе... жизнь удалась :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: и тупонекурю....

Всем мальчикам, девочкам - привет!!!! Настроение отличное ))) Сижу возле компа с коробкой птичьего молока... лопаю конфеты, пью кофе... жизнь удалась :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: и тупонекурю....
Одна лопаешь? Сходи к синим, там все https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-1.30060/page-14#post-1297081

А я на Эвересте была. И так скучаю по этому состоянию. А ты на работе?
ого. Вот, наверное, обидно дойти до туда и оказаться снова тут. Внизу. Долго курила после эвереста??

ого. Вот, наверное, обидно дойти до туда и оказаться снова тут. Внизу. Долго курила после эвереста??
Даа. Звезданулась сильно:nah_disagree: Год курила, но попытки предпринимала. Сейчас уже всерьез.:angel:

Привет, зеленые)) приходите-приходите, у нас все накрыто давно))) и давайте дружить семьями уже)))) а это Вам вкусненькое

i
А это Вам! Мы не против, мы за дружбу.

Девочки, меня не будет где-то неделю по личным обстоятельствам, не теряйтесь, я мысленно с вами!!! Я не курю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу