33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно, вакансий у вас больше, чем у нас, тем более что у тебя мозг есть:ku:а такие сотрудники ценятся
ну, если бы ты общаться с людями, то да вагон с тележкой
ну да ладно, если искать оно найдется обязательно :rolleyes:

ну, если бы ты общаться с людями, то да вагон с тележкой
ну да ладно, если искать оно найдется обязательно :rolleyes:
я обычно забиваю и работа сама меня находит;) главное чтобы резюме висело

.
Да все скучно, я не пью ж) просто никак не могу оторваться от любимой соскиStickers-Spotty17
Ну тогда действительно лучше не насиловать себя. Отдохни хорошо в выходные. Только хорошенько отдохни. А я сегодня бросаю и в выхи за двоих не буду курить. И в пн ты уже хочешь, не хочешь должна бросить. Потому что я больше двух дней за двоих не потяну.

.

Ну тогда действительно лучше не насиловать себя. Отдохни хорошо в выходные. Только хорошенько отдохни. А я сегодня бросаю и в выхи за двоих не буду курить. И в пн ты уже хочешь, не хочешь должна бросить. Потому что я больше двух дней за двоих не потяну.
может возьмешь Светика под опеку? :dance: Со мной за компанию

не, я на такое даж не надеюсь, тем более у меня ж не 10 лет опята какой-нибудь узконаправленной или специфической деятельности
тем более проще найти, больше вариантов где и кем могла бы работать

не, я на такое даж не надеюсь, тем более у меня ж не 10 лет опыта какой-нибудь узконаправленной или специфической деятельности
Я как прочитал, что по закону тому кому за 40 дополнительный выходной дали, сразу подумал теперь засороковников еще меньше будут хотеть на работу брать :) На всякий случай начальнице вина хорошего привез из командировки :smile_coffee:

Я как прочитал, что по закону тому кому за 40 дополнительный выходной дали, сразу подумал теперь засороковников еще меньше будут хотеть на работу брать :) На всякий случай начальнице вина хорошего привез из командировки :smile_coffee:
где это написано?

То ж на прохождение диспасеризации вроде выходной. Типа можно в день уложиться, отдыхай - проходи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: