33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То ж на прохождение диспасеризации вроде выходной. Типа можно в день уложиться, отдыхай - проходи.
Да, да, Рустам, точно! На диспансеризацию, именно. А то я забыл уже, надо сходить на диспансеризацию :)

Да, да, Рустам, точно! На диспансеризацию, именно. А то я забыл уже, надо сходить на диспансеризацию :)
особенно в нынешней ситуации.... я вообще к поликлинке подходить боюсь

А я когда услышал, весь приободрился такой, типа опа, теперь и пятницы вых что ли :bounce:, ништяк! Ан нет:nah_disagree: Не каждая!

Я ходил на счет кашля своего. Ничего так, чистенько, в масках все, народу мало :)
ну если только с кашлем, я ни на какую диспансеризацию сейчас точно не позарюсь, в поликлинику как правило ходят те, кто заболел... пока на фиг, на всякий случай

А я когда услышал, весь приободрился такой, типа опа, теперь и пятницы вых что ли :bounce:, ништяк! Ан нет:nah_disagree: Не каждая!
Рустик, я когда в новостях читал у меня точно такая же мысль была про пятницу :rofl::rofl::rofl: Медведев же давно анонсировал :))

Чет у меня чуть глаза не выпали, когда всё вместе это увидела :D
я пошла учиться, оставляйте комментарии если посветлее, потемнее, зелененькое или с перламутровыми пуговицами

CuckooDroid.png
куку.png
кукуевка 1.jpg
л1.jpg
л4.jpg
л6.jpg
л7.jpg
лог 2.jpg
лог 4.jpg
лог 5.jpg

ну если только с кашлем, я ни на какую диспансеризацию сейчас точно не позарюсь, в поликлинику как правило ходят те, кто заболел... пока на фиг, на всякий случай
Да, это согласен. Я в шутку, я тоже не собираюсь на диспансеризацию. Каждый раз одно и то же: "Вы здоровы, как бык, чего пришли?"

Золотой ты человек! Мне бы на это месяц потребовался или больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: