33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1596992435687.png

Да ладно... посмотрю свежие взгляды на организацию, с кем нить ещё подружусь. Хотя чё здесь может быть нового? Побщаться когда-никогда, да поддержать кого-нить, вот и весь смысл тусы. Всё остальное никчёмный виртуал.

@Утро, Алёна, руками завтра займусь наверно. Шуруповерт и миксер завтра заберу, без него комков можно наделать

Да ладно... посмотрю свежие взгляды на организацию, с кем нить ещё подружусь. Хотя чё здесь может быть нового? Побщаться когда-никогда, да поддержать кого-нить, вот и весь смысл тусы. Всё остальное никчёмный виртуал.
заглянула к вам, это нечто :D у вас там митинг за сожжение мэра не намечается?:giggle:

Побщаться когда-никогда, да поддержать кого-нить, вот и весь смысл тусы. Всё остальное никчёмный виртуал.
Команда, князь, должна быть команда. Просто есть те кому она не нужно, а здесь те, кому нужна. Вот и все))

@Утро, Алёна, руками завтра займусь наверно. Шуруповерт и миксер завтра заберу, без него комков можно наделать
То есть ты всю неделю филонил, а завтра собираешься подсунуть завтрашнее как якобы вчерашнее? :smoking:

Команда, князь, должна быть команда. Просто есть те кому она не нужно, а здесь те, кому нужна. Вот и все))
Ну да, команда это и есть те кто лишний раз промолчит, или донесет это в оригинальной форме

Ку-ку! Надеюсь ничего важного не пропускаю, лежа в ванной? Никак не могу расслабиться. Ведь я зам! Дело архиважное :rolleyes:
Тебе после чего там расслабляться с графиком - 1 письмо в день? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу