33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи!)))

7BB6E6A2-8971-441A-B2A3-19922E435476.jpeg

ну, говорят же, что женской дружбу не бывает
бывает наверно))) вон моя пидруга, выпила мой коньяк, запила самогонкой настоянной на черной смородине (там один запах чего стоил, закачаешься), задымила всю квартиру и теперь спокойно спит (живая до сих пор)))) А я бросила пить и курить)))

бывает наверно))) вон моя пидруга, выпила мой коньяк, запила самогонкой настоянной на черной смородине (там один запах чего стоил, закачаешься), задымила всю квартиру и теперь спокойно спит (живая до сих пор)))) А я бросила пить и курить)))
безобразие :eek:

она молодец, терпит тебя, компанию составляет :rolleyes:
когда я курила и пила мне не нравились некурящие и непьющие компании:giggle:

она молодец, терпит тебя, компанию составляет :rolleyes:
когда я курила и пила мне не нравились некурящие и непьющие компании:giggle:
после 200 грамм ей уже было все равно пью я или нет)

вот вот, но подруга бы могла тебя поддержать и при тебе ни пить и не курить:ku:
ну тогда бы ей было бы в тягость, она же хотела расслабиться... тем более я не возмущаюсь. а воспринимаю ее как неизбежное зло)))

А я очень не люблю пьющих людей. когда сама пить бросаю. Курящих еще могу терпеть, а пьющих прям не люблю.

А я очень не люблю пьющих людей. когда сама пить бросаю. Курящих еще могу терпеть, а пьющих прям не люблю.
если они буянят, лезут общаться, тогда я тоже не люблю... а если ложатся спать - то пусть живут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу