вооот, оно повсюдунеизбежное зло)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вооот, оно повсюдунеизбежное зло)))
если мешает, то вы и не должны сходится до тех пор, пока не перестанет мешатьнужно, но только если это тебе не мешает![]()
я вот запах табака в квартире не выношу, сама на лестницу всегда курить ходилаесли они буянят, лезут общаться, тогда я тоже не люблю... а если ложатся спать - то пусть живут)))
можно найти обоюдоваримый вариантесли мешает, то вы и не должны сходится до тех пор, пока не перестанет мешать
некурение это как курение только некурение, курящим же не мешают некурящие![]()
можно найти обоюдоваримый вариант![]()
я отлично, активно ем@Любовь Фетисова я ничего, но жуткий недосып ??причем, во сколько бы я не легла , организму все равно не хватает.. И нервоз, конечно же, ну я сама виновата, разбаловалась со срывом??
??
??
Ты как ?
Да нет, она каждый день новые поводы находит) цветок вот на днях сожралая отлично, активно емстараюсь высыпаться, мне кажется, чтодаже энергии прибавилось
как кошка? перестала хулиганить?
а что это у тебя за такие дорогие сигареты?я отлично, активно емстараюсь высыпаться, мне кажется, чтодаже энергии прибавилось
как кошка? перестала хулиганить?
а ну цветок еще ничего, обживаетсяДа нет, она каждый день новые поводы находит) цветок вот на днях сожрала
158 руб. пачка, 1,5 - 2 пачки в деньа что это у тебя за такие дорогие сигареты? Посмотреть вложение 1249459
ну да, можноПо Игровой на сей момент..
Завалинка 33
Кукуевка 138
Астроград 163
Злосити 100
Проигрываем товарищи!!!
Но немного,вполне можем догнать!!
Да беда с этими цветами, никак растение себе завести не могу) коллега кота отучила насыпав в землю сверху перца , я вот думаю?а ну цветок еще ничего, обживается![]()
Капец, сорвалась так сорвалась158 руб. пачка, 1,5 - 2 пачки в день![]()
насыпь ей тоже чего нибудьДа беда с этими цветами, никак растение себе завести не могу) коллега кота отучила насыпав в землю сверху перца , я вот думаю?
ну даКапец, сорвалась так сорвалась
Понимаю и обнимаю )