33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
6439340.jpg
Не куру сегодня, Рустам! Отметьте, )
А что мы так слабенько отмечаемся, раз в день? Слабо по стахановски - три раза?) Утром, в обед и вечером?

Привет, Ликусь! :kiss: а чейта в нашем городке уже махровый. бюрократизм расцвёл ?:eek:
Марина, жалуюсь!
Вчера Рустам за то, что отметилась не по форме ваще грозился отправить меня в бухгалтерию на кухню или чистить зубной щеткой фаянс! Лютует зам!

Марина, жалуюсь!
Вчера Рустам за то, что отметилась не по форме ваще грозился отправить меня в бухгалтерию на кухню или чистить зубной щеткой фаянс! Лютует зам!
у нас должен быть порядок:ku:

Марина, жалуюсь!
Представитель оппозиции в моем лице заявляет - страшно далека власть кукуевки от народа! Верхи не шевелятся, низы безмолствуют! (Ну или наоборот) долой тиранию и бюрократов! Айда все на канары!

Представитель оппозиции в моем лице заявляет - страшно далека власть кукуевки от народа! Верхи не шевелятся, низы безмолствуют! (Ну или наоборот) долой тиранию и бюрократов! Айда все на канары!
Бунтstickers_Persik14

Даешь каждому Кукуевцу путевку в профилакторий Канар!
Все на Канары! Ракушки и песок в трусы бесплатно!

Даешь каждому Кукуевцу путевку в профилакторий Канар!
Все на Канары! Ракушки и песок в трусы бесплатно!
не ведитесь :ku: опять народ обманут, вообще без бюджета города останемся

Народ любит халяву! Выделяйте из казны нам путевки как язвенникам, трезвенникам и алкотрудоголикам!
конечно, конечно у нас есть прекрасные путевки в Сибирь, какой там потрясающий воздух:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу