33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yuriy Dolgorukiy иди выставляй свою кандидатуру на выборы! В штате 2 секретарши! Можно по очереди!))) Твое ЭТО похоже сбылось!:D
Добрый вечор!
Ну не могу я! :(
Должность обязывает соблюдать "облико морале", а ты же знаешь, какой я?! Так что ну никак не можно... звиняйте(с).

Добрый вечор!
Должность обязывает соблюдать "облико морале", а ты же знаешь, какой я?! Так что ну никак не можно... звиняйте(с).
Юра, что значит " не могу', откуда это в твоём лексиконе?! Так, быстренько корону на уши и взбирайся на белого коня, будешь нашим принцем!

Добрый вечор!
Больше не буду тебе твоих ЭТИХ загадывать! Можешь купаться в холодной воде и вообще...
smile460.gif

Добрый вечор!
8 лет на сайте и все в корнетах, пора расти батенька, пора!

Больше не буду тебе твоих ЭТИХ загадывать! Можешь купаться в холодной воде и вообще...
smile460.gif
Люся, зови Ромбакса , пока Юрка в культурном шоке и дар речи потерял.У нас есть мэр!

@Рамзес 46 Рома!
Давай в мэры тебя изберем?
С твоим мед образованием, мы хоть диагностируемся все! И профосмотр бы нам пробил в бюджете за счет города!
Люся, зови Ромбакса , пока Юрка в культурном шоке и дар речи потерял.У нас есть мэр!
Я так же женился, пока был в шоке, а как пришел в себя... все больной уже холодный !

Добрый вечор!
Облико морале будешь на публике изображать)
А так мы разрешим тебе баловаться))

Облико морале будешь на публике изображать)
А так мы разрешим тебе баловаться))
Да вычеркнем пункт про обликом морали, да и все! Включим пункт - обязан быть аморальным! Дело в то!

Добрый вечор!
Какое еще *облико морале*?Тут практически все кукуйнутые,так что все гуд:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу