Карусель V.I.P Сообщения 16.289 Реакции 30.941 Метод Сила Воли 15 Авг 2020 #7.101 Ольхен написал(а): Сорри,голосовать не буду.. Я за Рустика топила.... Нажмите для раскрытия... Оля, где твоя гражданская позиция? ) выбирай меньшее из зол!
Ольхен написал(а): Сорри,голосовать не буду.. Я за Рустика топила.... Нажмите для раскрытия... Оля, где твоя гражданская позиция? ) выбирай меньшее из зол!
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.203 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #7.102 Ольхен написал(а): А Рустам успел убрать что ли свой голос из мэров? Нажмите для раскрытия... видимо да @Roustique раскрой сию тайну
Ольхен написал(а): А Рустам успел убрать что ли свой голос из мэров? Нажмите для раскрытия... видимо да @Roustique раскрой сию тайну
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.203 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #7.103 Ромбакс написал(а): Его кандидатура снята в связи с нарушением подачи деклараций в избирательную комиссию! Нажмите для раскрытия... в смыле? расшифруй
Ромбакс написал(а): Его кандидатура снята в связи с нарушением подачи деклараций в избирательную комиссию! Нажмите для раскрытия... в смыле? расшифруй
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.851 Реакции 292.949 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 15 Авг 2020 #7.104 Roustique написал(а): Голосуй. Нельзя мне. Из капитанок вышел и всё такое Нажмите для раскрытия... Да мне по уху что ты вышел из капитанки.. Живут же другие без капитанки..
Roustique написал(а): Голосуй. Нельзя мне. Из капитанок вышел и всё такое Нажмите для раскрытия... Да мне по уху что ты вышел из капитанки.. Живут же другие без капитанки..
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Авг 2020 #7.105 Дискриминация! Почему меня в списки не добавили? Я тоже хочу! И мэром и мороженку хочу!
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.203 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #7.106 Ольхен написал(а): Да мне по уху что ты вышел из капитанки.. Живут же другие без капитанки.. Нажмите для раскрытия... капитанку я так понимаю новую можно сделать, да @Ромбакс ?
Ольхен написал(а): Да мне по уху что ты вышел из капитанки.. Живут же другие без капитанки.. Нажмите для раскрытия... капитанку я так понимаю новую можно сделать, да @Ромбакс ?
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.272 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2022 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #7.107 Ольхен написал(а): как это? Ром,поясни... а то я ведь ножи точу...воевать собралась) Нажмите для раскрытия... Любовь Фетисова написал(а): в смыле? расшифруй Нажмите для раскрытия... Roustique написал(а): Голосуй. Нельзя мне. Из капитанок вышел и всё такое Нажмите для раскрытия...
Ольхен написал(а): как это? Ром,поясни... а то я ведь ножи точу...воевать собралась) Нажмите для раскрытия... Любовь Фетисова написал(а): в смыле? расшифруй Нажмите для раскрытия... Roustique написал(а): Голосуй. Нельзя мне. Из капитанок вышел и всё такое Нажмите для раскрытия...
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.272 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2022 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #7.108 Любовь Фетисова написал(а): капитанку я так понимаю новую можно сделать, да @Ромбакс ? Нажмите для раскрытия... Это не просто, только с разрешения администрации
Любовь Фетисова написал(а): капитанку я так понимаю новую можно сделать, да @Ромбакс ? Нажмите для раскрытия... Это не просто, только с разрешения администрации
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.851 Реакции 292.949 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 15 Авг 2020 #7.109 Карусель написал(а): Оля, где твоя гражданская позиция? ) выбирай меньшее из зол! Нажмите для раскрытия... меня с названием города кинули..смирилась и с мэром кинули в первый раз..смирилась второй раз мэр пролетает мимо..ухожу в оппозицию
Карусель написал(а): Оля, где твоя гражданская позиция? ) выбирай меньшее из зол! Нажмите для раскрытия... меня с названием города кинули..смирилась и с мэром кинули в первый раз..смирилась второй раз мэр пролетает мимо..ухожу в оппозицию
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.203 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #7.110 ну и что что вышел? в правилах где-то написано, что кандидат вышедший из капитанки не может претендовать на должность?
ну и что что вышел? в правилах где-то написано, что кандидат вышедший из капитанки не может претендовать на должность?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.203 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #7.111 Ромбакс написал(а): Это не просто, только с разрешения администрации Нажмите для раскрытия... предлагаю подключить администрацию
Ромбакс написал(а): Это не просто, только с разрешения администрации Нажмите для раскрытия... предлагаю подключить администрацию
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.272 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2022 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #7.112 В капитанке жирным написано НАПОМИНАЮ! Убедительная просьба, не выходить из этой переписки, обратно вернуть уже не получится.
В капитанке жирным написано НАПОМИНАЮ! Убедительная просьба, не выходить из этой переписки, обратно вернуть уже не получится.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.203 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #7.113 Ольхен написал(а): меня с названием города кинули..смирилась и с мэром кинули в первый раз..смирилась второй раз мэр пролетает мимо..ухожу в оппозицию Нажмите для раскрытия... ты погоди, вопрос еще не решен окончательно
Ольхен написал(а): меня с названием города кинули..смирилась и с мэром кинули в первый раз..смирилась второй раз мэр пролетает мимо..ухожу в оппозицию Нажмите для раскрытия... ты погоди, вопрос еще не решен окончательно
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.851 Реакции 292.949 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 15 Авг 2020 #7.114 Ромбакс написал(а): Это не просто, только с разрешения администрации Нажмите для раскрытия... Наш мэр и без капитанки проживет.. Был его голос в голосовалке на мэра,был!! Он член команды? член!! Добавляй в голосовалку...плисс
Ромбакс написал(а): Это не просто, только с разрешения администрации Нажмите для раскрытия... Наш мэр и без капитанки проживет.. Был его голос в голосовалке на мэра,был!! Он член команды? член!! Добавляй в голосовалку...плисс
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Авг 2020 #7.115 Ольхен написал(а): меня с названием города кинули..смирилась и с мэром кинули в первый раз..смирилась второй раз мэр пролетает мимо..ухожу в оппозицию Нажмите для раскрытия... Тащи покрышки, будем беспредельничать! Ураааа!
Ольхен написал(а): меня с названием города кинули..смирилась и с мэром кинули в первый раз..смирилась второй раз мэр пролетает мимо..ухожу в оппозицию Нажмите для раскрытия... Тащи покрышки, будем беспредельничать! Ураааа!
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.203 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #7.116 Ромбакс написал(а): В капитанке жирным написано НАПОМИНАЮ! Убедительная просьба, не выходить из этой переписки, обратно вернуть уже не получится. Нажмите для раскрытия... правильно, вернуть не получится, а создать новую очень даже
Ромбакс написал(а): В капитанке жирным написано НАПОМИНАЮ! Убедительная просьба, не выходить из этой переписки, обратно вернуть уже не получится. Нажмите для раскрытия... правильно, вернуть не получится, а создать новую очень даже
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 15 Авг 2020 #7.117 Ольхен написал(а): Да мне по уху что ты вышел из капитанки.. Живут же другие без капитанки.. Нажмите для раскрытия... Мне тоже. Еще раз в чулан затащите, я еще раз выйду))
Ольхен написал(а): Да мне по уху что ты вышел из капитанки.. Живут же другие без капитанки.. Нажмите для раскрытия... Мне тоже. Еще раз в чулан затащите, я еще раз выйду))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 15 Авг 2020 #7.118 Любовь Фетисова написал(а): правильно, вернуть не получится, а создать новую очень даже Нажмите для раскрытия... Да нафик она не нужна.
Любовь Фетисова написал(а): правильно, вернуть не получится, а создать новую очень даже Нажмите для раскрытия... Да нафик она не нужна.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.851 Реакции 292.949 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 15 Авг 2020 #7.119 Roustique написал(а): . Еще раз в чулан затащите, я еще раз выйду)) Нажмите для раскрытия... Чулан-это святое!!!! Там темные делишки творятся,оттуда нельзя выходить)
Roustique написал(а): . Еще раз в чулан затащите, я еще раз выйду)) Нажмите для раскрытия... Чулан-это святое!!!! Там темные делишки творятся,оттуда нельзя выходить)
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.203 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #7.120 Roustique написал(а): Да нафик она не нужна. Нажмите для раскрытия... может и не нужна, но если можно создать новую то почему бы и нет, там отстаиваются интересы команды
Roustique написал(а): Да нафик она не нужна. Нажмите для раскрытия... может и не нужна, но если можно создать новую то почему бы и нет, там отстаиваются интересы команды