33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
могла бы выписать массу эпитетов в ответ, как цензурные так и предупреждением попахивающие, но отвечу просто - училась :D
ученье свет:D нравится хоть? или совсем не интересно?

Реакции: gpp
могла бы выписать массу эпитетов в ответ, как цензурные так и предупреждением попахивающие, но отвечу просто - училась :D
Аленка, привет! :wavespin::676866858:
Как там панда-тезка поживает? :rolleyes:

ученье свет:D нравится хоть? или совсем не интересно?
УСД является совокупностью взаимоувязанных унифицированных образцов документов, обеспечивающих документирование предоставленной информации в определенных видах хозяйственной деятельности, средств их фиксации, нормативных и методических материалов по их разработке и применению, одновременно разрабатываются классификаторы технического, экономического и социального материалов, обеспечивающие интегрированную автоматизированную обработку данных.

И так 250 листов :D могу на дверь кусок текста присобачить, прочитал - трезвый

а как же вацапы всякие?:eek:
Да, меня уже все замучили, как ни встретят, всегда спрашивают, у тебя есть вацап? :rofl:
Московский друг так, вообще, сказал, что я по Скайпу с тобой больше не буду общаться, только в вацапе! :D
Он меня все на Айфон мотивирует, а я сопротивляюсь... :rofl:

УСД является совокупностью взаимоувязанных унифицированных образцов документов, обеспечивающих документирование предоставленной информации в определенных видах хозяйственной деятельности, средств их фиксации, нормативных и методических материалов по их разработке и применению, одновременно разрабатываются классификаторы технического, экономического и социального материалов, обеспечивающие интегрированную автоматизированную обработку данных.

А ты прикинь, что я каждый день примерно такую хрень перевожу на английский или наоборот! :banghead::D

а чего, норм написано :rofl:

Да, меня уже все замучили, как ни встретят, всегда спрашивают, у тебя есть вацап? :rofl:
Московский друг так, вообще, сказал, что я по Скайпу с тобой больше не буду общаться, только в вацапе! :D
Он меня все на Айфон мотивирует, а я сопротивляюсь... :rofl:
не сопротивляйся, тебе понравится :D

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: