Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могла бы выписать массу эпитетов в ответ, как цензурные так и предупреждением попахивающие, но отвечу просто - училась@Утро Аленушка молчаливая ты сегоднячем занималась весь день?
ученье светмогла бы выписать массу эпитетов в ответ, как цензурные так и предупреждением попахивающие, но отвечу просто - училась![]()
не все, но увы, большинствоДа уж, такое ощущение, что все только в Китае производится!![]()
как там про них пишут, китайская или международная версияНу, смартфоны то точно все китайские, только с разными названиями!![]()
я на всякий случай международную обычно выбираюДа уж!![]()
а как же вацапы всякие?А я пока никакую не выбрал, у меня кнопочный телефон 8-летней давности!![]()
УСД является совокупностью взаимоувязанных унифицированных образцов документов, обеспечивающих документирование предоставленной информации в определенных видах хозяйственной деятельности, средств их фиксации, нормативных и методических материалов по их разработке и применению, одновременно разрабатываются классификаторы технического, экономического и социального материалов, обеспечивающие интегрированную автоматизированную обработку данных.ученье светнравится хоть? или совсем не интересно?
Да, меня уже все замучили, как ни встретят, всегда спрашивают, у тебя есть вацап?а как же вацапы всякие?![]()
сидит на стеллажеАленка, привет!
Как там панда-тезка поживает?![]()
А ты прикинь, что я каждый день примерно такую хрень перевожу на английский или наоборот!УСД является совокупностью взаимоувязанных унифицированных образцов документов, обеспечивающих документирование предоставленной информации в определенных видах хозяйственной деятельности, средств их фиксации, нормативных и методических материалов по их разработке и применению, одновременно разрабатываются классификаторы технического, экономического и социального материалов, обеспечивающие интегрированную автоматизированную обработку данных.
И так 250 листовмогу на дверь кусок текста присобачить, прочитал - трезвый
а чего, норм написаноУСД является совокупностью взаимоувязанных унифицированных образцов документов, обеспечивающих документирование предоставленной информации в определенных видах хозяйственной деятельности, средств их фиксации, нормативных и методических материалов по их разработке и применению, одновременно разрабатываются классификаторы технического, экономического и социального материалов, обеспечивающие интегрированную автоматизированную обработку данных.
И так 250 листовмогу на дверь кусок текста присобачить, прочитал - трезвый
не сопротивляйся, тебе понравитсяДа, меня уже все замучили, как ни встретят, всегда спрашивают, у тебя есть вацап?
Московский друг так, вообще, сказал, что я по Скайпу с тобой больше не буду общаться, только в вацапе!
Он меня все на Айфон мотивирует, а я сопротивляюсь...![]()