мне эту хрень через 2 недели сдаватьА ты прикинь, что я каждый день примерно такую хрень перевожу на английский или наоборот!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне эту хрень через 2 недели сдаватьА ты прикинь, что я каждый день примерно такую хрень перевожу на английский или наоборот!![]()
пришлю логин и пароль, напишешь тест за меня и чтоб на 5а чего, норм написано![]()
тяжело первые 200 листов, а потом привыкаешьмне эту хрень через 2 недели сдавать![]()
Тут и так уже как в космическом корабле, только смартфона для полного счастья не хватает!не сопротивляйся, тебе понравится![]()
ага, им осталось только приписать - "как вы поняли из вышесказанного..."тяжело первые 200 листов, а потом привыкаешь![]()
я в документации не оченьпришлю логин и пароль, напишешь тест за меня и чтоб на 5![]()
без смартфона не полный комплектТут и так уже как в космическом корабле, только смартфона для полного счастья не хватает!
Справа угол ноутбука торчит, и еще планшета не видно, он над монитором на полке лежит!
Посмотреть вложение 1253212
диски? ДИСКИ?Тут и так уже как в космическом корабле, только смартфона для полного счастья не хватает!
Справа угол ноутбука торчит, и еще планшета не видно, он над монитором на полке лежит!
Посмотреть вложение 1253212
исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что пошло оно всеага, им осталось только приписать - "как вы поняли из вышесказанного..."![]()
нет, это придумали те, кого в студенческие годы обидели и они решили отыграться на следующем поколенииЭто ты сама что ли придумала?![]()
уплоченоисходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что пошло оно все![]()
Ты куда попалаУСД является совокупностью взаимоувязанных унифицированных образцов документов, обеспечивающих документирование предоставленной информации в определенных видах хозяйственной деятельности, средств их фиксации, нормативных и методических материалов по их разработке и применению, одновременно разрабатываются классификаторы технического, экономического и социального материалов, обеспечивающие интегрированную автоматизированную обработку данных.
И так 250 листовмогу на дверь кусок текста присобачить, прочитал - трезвый
зато работу отличную найдешь, в организации обязательно должен быть налажен документооборот, иначе такой бардакуплочено
![]()
Да ничего, нормально) спать только хочу) почти всегда))Давненько не виделись!Как ты?
![]()