ух ты мелочь какая классная, а я то думала у тебя большаяТранда моя нагулялась
Посмотреть вложение 1256801
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух ты мелочь какая классная, а я то думала у тебя большаяТранда моя нагулялась
Посмотреть вложение 1256801
Люсечка, приветЗдравствуй, честной народ!
Вашими молитвами и мыслями обо мне жива! Отдыхаю, предаюсь лени, пьянству и прочим греховным деяниям!
В одном правда я непорочна аки Дева Мария- 24.08.2020г. - 30.08.2020г. #не курю!
стабильность это хорошо не куришь?Всем привет! Жива, все стабильно, сижу в выборе!
Ликусик, привет!Люсечка, привет
Про прочие греховные деяния уточни- хоть послушать да порадоваться за подругу, сидя на работе!))))
Здравствуй ЛюсьендаЛикусик, привет!
Ладно, слушай!
1. Орала на кота! Нассал на дверь! Полегчало!
2. Выкинула старый свитер мужа! Он орал! Сказал это тяжкий грех выкидывать молью побитый рыбацкий свитер! Раскаялась! Вечером грех сей мне отпустил!
3. Спалила котлеты! Прокляла меня вся голодная мужская часть квартиры! Я им объявила войну и заперлась в Святой Земле (туалете) ! Они капитулировали быстро и молились под дверью о своем прощении!
4. Потеряла с велика бутылку для воды! Чуть не распяли!)))
В общем житие мое состоит сплошь из грехов! Пойду причащусь Кагором!
Ооо, Пашенька!Здравствуй Люсьенда
Эко тебя....
Оть ты грешна оказывается....
Грех грустить, когда вокруг стока грехов.
Здравствуй, Паша))Здравствуй Люсьенда
Эко тебя....
Оть ты грешна оказывается....
Грех грустить, когда вокруг стока грехов.
Привет, Ди!@Lusi22, (привет всем!) ты чампикс сколько пила?
Норм смотрится, у меня длинные были Посмотреть вложение 1256398
Спасибо, у меня тоже башка от него болит)Привет, Ди!
Первый раз брала двухнедельный курс!
Пила таблетки и курила, где-то день на 5-6 резко уменьшилась потребность, выкуривала 4-7 сигарет за сутки! На 12 день вообще не возникло желание, сигарет под рукой не было и я легко это перенесла! Не курила 8 месяцев! Потом срыв по алкоголю из любопытства((( подсела плотно на табак- 1,5 в сутки((( через 4 месяца опять купила Чампикс, но такого легкого отказа уже не было((( иногда специально увеличивала дозу и пила их на тощак, чтобы вызвать тошноту, головную боль и отвращение! Пила уже курс 100 таблеток! Осталось таблеток 30 неиспользованных!
Зая Гена Привет!Всем привет, кого еще сегодня не видел!
Надо пить утром и только позавтракав нормально! Тогда побочек нет!Спасибо, у меня тоже башка от него болит)