- Реакции
- 74.214
Ага) Кумира вот себе сочиняемА вы значит, Мандаринопоклоники?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага) Кумира вот себе сочиняемА вы значит, Мандаринопоклоники?
Зверского аппетита не было, но как у беременной были всякие загоны))) то хурму ела килограммами, то изюм, то булки! Набрала всего 4 кг. Потом быстро сбросилаОпять пришла) Люси, а ты на чампиксе не ела все подряд? У меня совсем отшибло аппетит
Самогон в этом году знатный получилсяТы уже наливку приговорил штоли?)))
Ну я не знаю, так то имидж у меня негодяйский, на врядли я буду кумиришнаяАга) Кумира вот себе сочиняем
И?Самогон в этом году знатный получился
На чем табуретовку гнал? Опилки али куриный помет?Самогон в этом году знатный получился
Паша сболтнул мимоходом..ей богу еретик какой то..Судя по названию должна быть еще и святая. Мандарина подходит. @Ирина мандарина21 Иришкин, признавайся, с Пурхерием дела какие нить имела?
Будда, не проповедник, он лишь постиг мудрость...По логике вещей Будда должен пропагандировать буддизм. А мы уже часа два про Пурхерия от него слушаем. Говорит, что редкий....святой.
Ирина КумиришнаНу я не знаю, так то имидж у меня негодяйский, на врядли я буду кумиришная
На смородине трёхлетнейНа чем табуретовку гнал? Опилки али куриный помет?
табуретовку
Вот че ты радуешься? Сказала ж не пойду к вам в вожди.Ирина Кумиришна
Не обсуждаем. Что ты. Вслед за тобой мудрость постигаем.Будда, не проповедник, он лишь постиг мудрость...
А то что вы Пурхерия обсуждаете я даже не знаю хорошо это или Грибочки всё таки
Иди погугли историю этого воистину народного напитка! Зеленый змий подохнет от прочтения рецепта!)))
Это какая-то новинка в линейке плебейских напитков?
Особенно я.Не обсуждаем. Что ты. Вслед за тобой мудрость постигаем.
Иди погугли историю этого воистину народного напитка! Зеленый змий подохнет от прочтения рецепта!)))
Сестра моя по вере в святого Пукхерия!Не обсуждаем. Что ты. Вслед за тобой мудрость постигаем.
Сестра моя по вере в святого Пукхерия!
Ждем коуча нашего со смородиновой самогонкой и приступим к чтению главы о святой Мандарине и чудодейственных грибах!)))
Грибы являются не только вкусными и питательными продуктами, но и могут благотворно сказываться на здоровье. Они положительно влияют на головной мозг и помогают выглядеть моложе, напомнили медики.чудодейственных грибах!)
Абсолютно любые?Грибы являются не только вкусными и питательными продуктами, но и могут благотворно сказываться на здоровье. Они положительно влияют на головной мозг и помогают выглядеть моложе, напомнили медики.