- Реакции
- 290.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Абсолютно любые?
Вот зря я грибы не люблю...ни ума,ни молодости))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно любые?
Блин, с этими грибами осторожно надо. На прошлой неделе в Казани семья траванулась белыми. Ребенок умер. Второй в реанимации.Вот зря я грибы не люблю...ни ума,ни молодости))))
Благодарный клиентКогда одобрили кредит!!!
Посмотреть вложение 1257072
Однажды я сказала подружкам,что я не влюблена в Шатунова..и он меня побили...
Прикинь,я их обманула!!! Я чертовски была в него влюблена))Мученица!
Нам вождь не нужен...Вот че ты радуешься? Сказала ж не пойду к вам в вожди.
Ты бы про "стучать в бубен " поаккуратнее, что ли... Мало ли!Нам вождь не нужен...
А вот главная шаманша нужна
Даже бубен есть, стучать не кому Посмотреть вложение 1257089
Ну что я могу сказать, мои Кукуевские друзья. Я то тут причем? Нет я конечно говорила, что хочеться дать кое кому в бубен. Но это другое, Пашка-промокашкаНам вождь не нужен...
А вот главная шаманша нужна
Даже бубен есть, стучать не кому Посмотреть вложение 1257089
Мандарина Ириновна, тьфуНу что я могу сказать, мои Кукуевские друзья. Я то тут причем? Нет я конечно говорила, что хочеться дать кое кому в бубен. Но это другое, Пашка-промокашка
Думаешь загипноТизирует?Ты бы про "стучать в бубен " поаккуратнее, что ли... Мало ли!
А что входит в понятие шаманить? для нас это не опасно?Так что шаманить тебе придётся
За что ты её канонизировал? Святая мученица мандарина...Мандарина Ириновна, тьфу
Ирина Мандариновна
Вы выиграли в лотерею..
Буть любезны отработать налоги налогоплательщиков....
Народ вас выбрал, почти все за, двое не смогли поднять руку, четверо отсутствовало один из них от слова "совсем"
...
Кто то был против но история о нем умалчивает...
Так что шаманить тебе придётся