Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Ну стол накроют конечно.Крутяк, обмывать будешь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну стол накроют конечно.Крутяк, обмывать будешь?)
Я и говорю, шаман с бубном и экзорцист со скальпелем, можно совместить на полставке
ДаА из кого демонов изгонять будете?
Слово то какое изгонять... Сначала надо вогнать а потом ужеА из кого демонов изгонять будете?
Демоном хочет стать...Чего да?
ты поддержка, но решения в конце концов каждый принимает самПривет, Санек 6 человек только и осталось. Сорвались почти все.
мне бубен, я кровь не люблюЯ и говорю, шаман с бубном и экзорцист со скальпелем, можно совместить на полставке
да....кажить....из всех придется, начнем со св. ПульхерияА из кого демонов изгонять будете?
Ну тоже спросила, ну вместе с тобой. Я ж тоже делов не знаю, тоже гость жеЧего да?
На взятках небось погорела! Толкала взлетки новичкам по 300 рэ?)))Все отлеталась, наставник из меня никудышний. Завтра сдам погоны предмодераторские.
Не хочу больше ничего, я сама чуть не сорвалась две недели назад, когда город первый раз не сдала. Хотелось прям реально нажраться и пачку выкурить. Потом взяла себя в руки, ежедневно в 5 вставала и коле сила пока практически никого нет. А за других тоже переживать начинаю, но а чем тут поможить, если они и говорить не хотят. Так что больше нетты поддержка, но решения в конце концов каждый принимает сам
поддерживай тех у кого уши пухнут и пинай на путь истинный кто решил втихаря за углом
Привет Саша!Здрассьте, как дела ваши?
Ты тоже штоли влип?Аааа так вот откуда сообщение переведи 300р.на карту потом все объясню)
Святая от слова....свят,свят,святТы тоже штоли влип?
А откуда ты думаешь у нее машина? И на права вон сдавала! Разводила некуряшек неопытных!
Святая, блин, Мандарина!