- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
да норм, я преувеличиваю немного)))Ликуся, что это за рецепт адского варева!
У нас пол команды с ожогами будет второй степени!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да норм, я преувеличиваю немного)))Ликуся, что это за рецепт адского варева!
У нас пол команды с ожогами будет второй степени!)))
То есть ожоги не второй, а только первой степени?да норм, я преувеличиваю немного)))
Да понятно, что норм, у меня раньше не сильно стреляло!)))да норм, я преувеличиваю немного)))
Фото ожогов выкладываем?Предлагаю возобновить старую добрую традицию!)))
Готовим блюдо и выкладываем его сюда!
Фотографируем весь процесс и подробно описываем!
На этой неделе варим «Чили» по Ликиному рецепту!
«Адская кухня» снова в эфире!
Люся, всегда по разному (продукты разные, по сочности). Но выход небольшой, ну мож литр с порции. Я порций 10 за лето варю - с меня требуютА на сколько банок и каких по обьему идет рецепт? Если делать одну закладку!
Да! За это дополнительные лайки в виде смайла с сердечками получишь! Ну и желательно интересные фото с ожогами на интересных местах!Фото ожогов выкладываем?
Начинают наш конкурс отпускники!Да! За это дополнительные лайки в виде смайла с сердечками получишь! Ну и желательно интересные фото с ожогами на интересных местах!
Долой халаты и фартуки! Наешь свободу телу и творчеству на кухне!!!
Эх, наготовимсяяяяя!Да! За это дополнительные лайки в виде смайла с сердечками получишь! Ну и желательно интересные фото с ожогами на интересных местах!
Долой халаты и фартуки! Даешь свободу телу и творчеству на кухне!!!
На рынок!Начинают наш конкурс отпускники!
Люся, твой выход)) Скидывай всё лишнее и вперёд - к ожогам!
Юра ни на секунду теперь не отлучится с форума - дабы не пропустить фоторепортаж.На рынок!
Ничто и никто не в силах остановить мой дух художника! Буду творить и вытворять!
Горячее блюдо в моем исполнении обещаю!
Сначала на рецензию мне в личку!Горячее блюдо в моем исполнении обещаю!
Давай, дорогой, скидовай портки и начинай фотать!Привет всем, кого не видел!
Ну что тут у нас? Сентябрь обещает быть горячим?!
ты перваяПредлагаю возобновить старую добрую традицию!)))
Готовим блюдо и выкладываем его сюда!
Фотографируем весь процесс и подробно описываем!
На этой неделе варим «Чили» по Ликиному рецепту!
«Адская кухня» снова в эфире!
Ничего я тебе в личку не пришлю! Заруби себе на носу! Перфорастия не пройдет!Сначала на рецензию мне в личку!
Да, сейчас баллон кислородный скину со спины и пойду с мешком на рынок!ты первая
чили? я тоже хочу попробовать сделатьДа, сейчас баллон кислородный скину со спины и пойду с мешком на рынок!
Согласна, я первая!
Там выше правила озвучивались - никаких фартуков-шмартуков и вообще одежды. Напиши "с правилами согласна" и приступай!чили? я тоже хочу попробовать сделать