- Реакции
- 290.269
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
У тебя одна нога?Какой стремительный тест!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя одна нога?Какой стремительный тест!
??? я прочитала первую загадку как негрорыб ???Посмотреть вложение 1257699
Однажды темной ночью,таинственным образом несколько жителей славного села Кукуево перенеслись в школу магии и волшебства «Хогвартс». То ли клюковка у Петровны оказалась заколдованной,то ли грибов волшебных наелись,но сути это не меняет...только что вроде мирно припивали у Петровича в гараже, потом минутная массовая отключка,и вся компашка очнулась в ....
Посмотреть вложение 1257703
Местный участковый от страха начал заикаться и неистово повторять то ли молитвы,то ли заклинания..
Вторя ему и повторяя очередное заклинание, вы вдруг слышите неистовый крик в коридоре. Выбежав в залу, находите записку: «Я вернулся». Теперь в ваших руках судьба всего волшебного мира. Успеете ли вы найти все магические предметы и избавиться от Того-Кого-Нельзя-Называть…и вернуться домой..
Посмотреть вложение 1257705
Что нужно,ну просто необходимо в первую очередь в таком месте как Ходвардс?
Поди туда,не знаю куда...и найди это!!
Мал мала придя в себя,вы начали оглядываться по сторонам,и на одной из стен ,непонятно кем и как вдруг появилась картинка..
Что бы это значило? может подсказка? может разгадка укажет где искать непонято что?
Посмотреть вложение 1257708
Наиболее трезвый из вас поднапряг мозги,и его осенило!!Я знаю,я знаю где это!!
Но это место огромное,мы там заблудимся...нам бы еще подсказочку..
Вдруг из ниоткуда налетел вихрь и вытолкнул вас в другую комнату...и вас ждала еще одна загадка..
Посмотреть вложение 1257714
Решив обе загадки вы найдете то,что вам необходимо!!
В путь!!
Светуль,ну как так то???? я прочитала первую загадку как негрорыб ???
Это всё Егора палец виноват, вот точно и Игоря институт. Совсем мозги потеряла ???Светуль,ну как так то?
Два нога у меняУ тебя одна нога?
Чет ты нам давно свой аквариум не постил!Два нога у меня
Люба, у тебя есть живность дома?точно, это же Боб Марли
конечно, кот и две кошкиЛюба, у тебя есть живность дома?
Неси этих дармоедов сюда!конечно, кот и две кошки
они где-то тут уже лежат на аватарке моя младшаяНеси этих дармоедов сюда!
Где? Неси по новой!они где-то тут уже лежат на аватарке моя младшая
Вот((Чет ты нам давно свой аквариум не постил!
Как рыбки? Или на ужин были?)))
у меня не эмоциональные товарищиУ Рустама самая ржачная кошка из всех, что я видела! У нее такие смешные эмоции на моське! Я прям в голос смеюсь с нее!
и кота и кошкуГде? Неси по новой!
Ты дома черную кошку держишь?
Я бы вместо телевизора смотрела в него!))
Ух ты какая чернючая!!!! Это порода или мурзик дворовый?у меня не эмоциональные товарищи
Посмотреть вложение 1257759