Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отличная идея я тоже хочу, но не будуНадо поспать малость...
зашла в табличку посмотреть, какой маленький процент выживших во взлетке.....насколько мне известно..нет.
у меня-12зашла в табличку посмотреть, какой маленький процент выживших во взлетке.....
умницау меня-12
Докладываю, соус приготовлен получилось очень вкусно, @Экста спасибо за рецепт @Lusi22 за пошаговую инструкцию
Посмотреть вложение 1258188
ты аватарки меняешь как перчатки)))попытаюсь))
замуж не выйдешьНа перекрестке миров Сфинкс приветствует вас. Наступило время загадок.@Рамзес 46, @Зоя, @Ishik, @Света Музыка, @Виктория Геннадиевна, @СветКа46, @Лона, @svetlyc, @SladkayaVata, @Диксон, @Светлана789, @Berlinka, @татьяна тим, @Lusi22, @Экста, @Yuriy Dolgorukiy, @Central NJ, @Roustique, @Ольхен, @Карусель, @Утро, @Rulik08, @Любовь Фетисова, @Steisy_Dreamer, @Евгения1, @Pavelnsk, @Евгений Гостев
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
26 августа – Праздник тринадцатой кошки.
В Древнем Египте кошки считались существами божественными, им поклонялись.
В современном мире кошкам уже не поклоняются, но с ними связано множество примет, например: дурной приметой считается, если черная кошка перебежит дорогу, а вот если кошка разобьёт зеркало – это к счастью.
Итак, вопрос:
а 13 кошек – это какая примета?
хозяину пора слезть с валерьянкиа 13 кошек – это какая примета?
с 13 то кошками? миссия не выполнимазамуж не выйдешь
с 3мя то не пристроиться а тут 13с 13 то кошками? миссия не выполнима
По традиции..открывали личики под конц взлетки...ты аватарки меняешь как перчатки)))
Кстати, одновременно с рыбалкой стреляли уток, зайцев и бобров...