Лучезарная
Выше звезд
точно, была такая традиция, но со временем все перестают стеснятьсяПо традиции..открывали личики под конц взлетки...
Все закончилось..одела обратно прежнюю аву..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно, была такая традиция, но со временем все перестают стеснятьсяПо традиции..открывали личики под конц взлетки...
Первый раз слышу о такой традицииПо традиции..открывали личики под конц взлетки...
было, было, у нас первые две взлетки точноПервый раз слышу о такой традиции
раньше просто принаряжались на выпускной, платьишки смокингибыло, было, у нас первые две взлетки точно
Ну 13 кошаков это борщс 13 то кошками? миссия не выполнима
столик накрывали пили, елираньше просто принаряжались на выпускной, платьишки смокинги
На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас. Наступило время загадок.@Рамзес 46, @Зоя, @Ishik, @Света Музыка, @Виктория Геннадиевна, @СветКа46, @Лона, @svetlyc, @SladkayaVata, @Диксон, @Светлана789, @Berlinka, @татьяна тим, @Lusi22, @Экста, @Yuriy Dolgorukiy, @Central NJ, @Roustique, @Ольхен, @Карусель, @Утро, @Rulik08, @Любовь Фетисова, @Steisy_Dreamer, @Евгения1, @Pavelnsk, @Евгений Гостев
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
26 августа – Праздник тринадцатой кошки.
В Древнем Египте кошки считались существами божественными, им поклонялись.
В современном мире кошкам уже не поклоняются, но с ними связано множество примет, например: дурной приметой считается, если черная кошка перебежит дорогу, а вот если кошка разобьёт зеркало – это к счастью.
Итак, вопрос:
а 13 кошек – это какая примета?
АкцияНа перекрестке миров Сфинкс приветствует вас. Наступило время загадок.@Рамзес 46, @Зоя, @Ishik, @Света Музыка, @Виктория Геннадиевна, @СветКа46, @Лона, @svetlyc, @SladkayaVata, @Диксон, @Светлана789, @Berlinka, @татьяна тим, @Lusi22, @Экста, @Yuriy Dolgorukiy, @Central NJ, @Roustique, @Ольхен, @Карусель, @Утро, @Rulik08, @Любовь Фетисова, @Steisy_Dreamer, @Евгения1, @Pavelnsk, @Евгений Гостев
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
26 августа – Праздник тринадцатой кошки.
В Древнем Египте кошки считались существами божественными, им поклонялись.
В современном мире кошкам уже не поклоняются, но с ними связано множество примет, например: дурной приметой считается, если черная кошка перебежит дорогу, а вот если кошка разобьёт зеркало – это к счастью.
Итак, вопрос:
а 13 кошек – это какая примета?
Ну не мне же тебе рассказывать )что,неужели нереально соскочить?
столик накрывали пили, ели
А рука?
оба не моиА рука?
а ты в образе кого будешь? индейца или ковбоя?А рука?
Фоткала, конечно, тоже не ты?оба не мои
Я ковбоем будуа ты в образе кого будешь? индейца или ковбоя?
А я ковдейцем попробую. Ни нашим, ни вашим В том смысле, что фото не будет?Я ковбоем буду