Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотошоп или твой! В смысле мужик))))
Это лесной кот, увидела,сразу к вам притащила) Любите вы все такое необычное.Фотошоп или твой! В смысле мужик))))
Так ты сама его фотала или картинка из тырнета?Это лесной кот, увидела,сразу к вам притащила) Любите вы все такое необычное.![]()
![]()
Из тырнета, не водятся у нас такие) Медведи ходят)Так ты сама его фотала или картинка из тырнета?
Хосподя, бедный ребенок! В лесу живет, с медведЯмиИз тырнета, не водятся у нас такие) Медведи ходят)
А я везде гуляю, как и ты) Тут кукушонком прибилась, меня приняли) Люблю Кукуевку и ее жителей!а почему ты тут а не в ЗЛОсите?)
Я тут потому что там скучно и тоскливо!!))А я везде гуляю, как и ты) Тут кукушонком прибилась, меня приняли) Люблю Кукуевку и ее жителей!
Я живу в ЗЛОсите вроде но если можно поиграю@Никола Самарский, @Lusi22, @Когнитивный диссонанс, @Yuriy Dolgorukiy, @Roustique, @Anka_pulemet @Kisa @Tr_Al @Andorres @Экста
Внимание!
Следующий тур ( лучше не спрашивайте какой по счету)
Должники по предыдущим турам, не задерживаем! Резы тоже буду выкладывать по чайной ложке!Кто не понял правила- все вопросы не ко мне.)
Итак,
Мне в ладонь упала асса от Люси
Отнесу ребятам, модераст, прости!
Собрал он на лайнере всех пи... музыкантов
И в кругосветку их снарядил
Но буря и шторм не щадят ведь талантов
Их всех слава бо океан поглотил
Хозяин корыта развел лишь руками
На все воля божья, я тут ни причем
С трудом я могу их назвать мужиками
А лайнер не жалко, напи...у исчо
Решаем!! Первому угадавшему - Незабываемая ночь на лайнере! За путевкой обращаться в отдел кадров.
Виташа, заменишь меня? У меня дела(Я живу в ЗЛОсите вроде но если можно поиграю
как играть?
нет нет нет не уходи)
Ну мне надо помыться, обед на завтра приготовить, к работе подготовиться)нет нет нет не уходи)
@Kisa, @Экста, @Lusi22, @Yuriy Dolgorukiy, @Roustique, @Roustique @Anka_pulemet @Andorres @Никола Самарский
Асса Саши Трала ровно из четырех букв и ее интерпретации!
Я за правильное питание!
Ищем карту Саши, находим, зарабатываем баллы и плюс дофамин к утреннему кофе.
Погнали!! Ваши ответы жду на прежнем месте в тот же час.
Посмотреть вложение 1298485Посмотреть вложение 1298486Посмотреть вложение 1298487Посмотреть вложение 1298488Посмотреть вложение 1298489Посмотреть вложение 1298490Посмотреть вложение 1298491Посмотреть вложение 1298492Посмотреть вложение 1298493
Так он же особо этого не скрывает ...Вы близко знакомы?)))
скучное и унылое!
не хочу, спал двое суток
таблеток что ли выпить
да, очередное тоскливое утро
прям миня аж трисёт![]()
тоска...![]()
тоскливая печалька
Виташа хороший и мне близок по духу! Я тоже пару дней на всех возможных успокаивающих веществах)Так он же особо этого не скрывает ...