33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lusi22, @Yuriy Dolgorukiy, @Tr_Al, @Roustique @Andorres @Никола Самарский @Anka_pulemet @Экста @Kisa @Александр Р
Асса от Александра Сергеевича!!! Не ударьте в грязь)) Находим классика - и декламируем!
Деревня, где скучал Евгений. была прелестный уголок....

Там друг невинных наслаждений
Благословить бы небо мог.
Господский дом уединенный,
Горой от ветров огражденный,
Стоял над речкою. Вдали
Пред ним пестрели и цвели
Луга и нивы золотые,
Мелькали селы; здесь и там
Стада бродили по лугам,
И сени расширял густые
Огромный, запущенный сад,
Приют задумчивых дриад.

45.jpg
51.jpg
74.jpg
96.jpg
241.jpg
311.jpg
353.jpg
B434507A-028A-488A-9CC1-DB6BA8EAB97F.jpeg
385.jpg

@Lusi22, @Yuriy Dolgorukiy, @Tr_Al, @Roustique @Andorres @Никола Самарский @Anka_pulemet @Экста @Kisa @Александр Р
Асса от Александра Сергеевича!!! Не ударьте в грязь)) Находим классика - и декламируем!
Деревня, где скучал Евгений. была прелестный уголок....

Там друг невинных наслаждений
Благословить бы небо мог.
Господский дом уединенный,
Горой от ветров огражденный,
Стоял над речкою. Вдали
Пред ним пестрели и цвели
Луга и нивы золотые,
Мелькали селы; здесь и там
Стада бродили по лугам,
И сени расширял густые
Огромный, запущенный сад,
Приют задумчивых дриад.

Посмотреть вложение 1298880Посмотреть вложение 1298881Посмотреть вложение 1298882Посмотреть вложение 1298883Посмотреть вложение 1298884Посмотреть вложение 1298885Посмотреть вложение 1298886Посмотреть вложение 1298887Посмотреть вложение 1298888
Как то по другому я себе деревню представляла до сегодняшнего дня. Ну с 311 - все понятно, народ на сенокос на зорьке подался, а почему всадник на 246-ой спит?

Как то по другому я себе деревню представляла до сегодняшнего дня. Ну с 311 - все понятно, народ на сенокос на зорьке подался, а почему всадник на 246-ой спит?
Спит, патамушта устал. Всё логично. А веревки нет, щоб коня привязать. А конь же убежит. Вот и держит его.

Нормальная деревня! Метро вон провели!

@Евгения1, уже полтора часа гуляю, а ни коня, ни принца. У тебя координат по точнее нет?
1lis26

Спит, патамушта устал. Всё логично. А веревки нет, щоб коня привязать. А конь же убежит. Вот и держит его.
А веревки то почему нет?:eek: ей вон тот салтан наложниц связал!!

@Евгения1, уже полтора часа гуляю, а ни коня, ни принца. У тебя координат по точнее нет?
1lis26
На предыдущей странице тебе принц коня несет! Надевай кокошник и ори- «хлеб соль, добрый молодец», что мимо Кукуевки не прошел)

@Tr_Al Саш! Ты свой гарем с самоваром к нам припер?)))))

На предыдущей странице тебе принц коня несет
Я не голая и у меня нет парашюта :nah_disagree:

Надевай кокошник и ори- «хлеб соль, добрый молодец», что мимо Кукуевки не прошел)
Как бы не менее добрые санитары не повязали ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: