33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Кукуевка!
resize

Вечер добрый!
@Yuriy Dolgorukiy, @Lusi22, @Карусель, @Экста, @Kisa, @Александр Р, @Andorres, @Anka_pulemet, @Tr_Al, @Никола Самарский, @Nika) и все, все, все кукуевцы и гости Кукуевки:)
Приглашаю на новый ДИКСИТ! Если играть хо, плюсуйтесь в ответ на этот пост.
А, я же это, типа новый ведущий
scale_1200
Давайте я просто поржу с вами, факультативно, а играть не буду.

Вечер добрый!
@Yuriy Dolgorukiy, @Lusi22, @Карусель, @Экста, @Kisa, @Александр Р, @Andorres, @Anka_pulemet, @Tr_Al, @Никола Самарский, @Nika) и все, все, все кукуевцы и гости Кукуевки:)
Приглашаю на новый ДИКСИТ! Если играть хо, плюсуйтесь в ответ на этот пост.
А, я же это, типа новый ведущий
scale_1200

+
Попробую сыграть.

Сэр Ринго Старр (англ. Ringo Starr, настоящее имя Ричард Старки, англ. Richard Starkey; род. 7 июля 1940, Ливерпуль, Мерсисайд, Англия, Великобритания) — британский музыкант, автор песен, актёр. Известен как барабанщик группы The Beatles. Кавалер ордена Британской империи, рыцарь-бакалавр.

В 2015 году был введён в Зал славы рок-н-ролла. В 2016 году был включен в список «100 величайших барабанщиков всех времён» журнала Rolling Stone, в котором занял 14 место.

Ринго Старр 1.jpg
Ринго Старр 2.jpg

The Beatles - «With a Little Help from My Friends» (с англ. — «С небольшой помощью моих друзей») (альбом «Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band», 1967 г.)
Заглавная песня альбома фактически выполняет функцию увертюры и знакомит слушателей с вымышленным «Оркестром сержанта Пеппера» и его лидером Билли Ширсом. Сразу же после того, как называется это имя, начинается следующая песня с вокалом Ринго Старра, что позволяет предположить, что он и есть Билли Ширс.

Песня «With a Little Help from My Friends» была написана совместно Ленноном и Маккартни специально для Ринго Старра, который и исполнил её на альбоме. Эта композиция фактически вытекает из предыдущей: их соединяет специальный музыкальный фрагмент, во время которого под аккомпанемент электрооргана (Джордж Мартин) и малого барабана звучит хор «Billy Shears».

Песня написана в виде диалога между Старром и остальными тремя битлами, в котором последние задают вопросы, а Ринго на них отвечает, например
— Would you believe in a love at first sight? (Ты веришь в любовь с первого взгляда?)
— Yes, I’m certain that it happens all the time. (Да, я уверен, что это происходит постоянно.)

@Диксон, поздравляю :dance: ???
Всего самого хорошего!!! Исполнения желаний, достижения целей, верных друзей, семейного благополучия и крепкого здоровья!!!
20201106_080525.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: