33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем большое ку-ку!!!)))

1605078578266.png

@Roustique , дорогой, таки шо с Дикситом :smile_coffee:?
GettyImages-513888534-e1556023964839.jpg
ActualHeartfeltAsiandamselfly-small.gif

Привет! Я тут в пучине авансовых отчетов бултыхался с утра. Но вот вроде уже перископная глубина.
По дикситу есть пара должников:rolleyes:

Добрый вечер дрУги! :wavespin:
Все в делах и заботах?
Пойдём в "Зал ожидания", или не пойдём?

Последнее редактирование:
Привет! Я тут в пучине авансовых отчетов бултыхался с утра. Но вот вроде уже перископная глубина.
По дикситу есть пара должников:rolleyes:
Командировки закончились?

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

6.a._aerial_view_of_giza_necropolis-resize.jpg

Вчера я обнаружил, что на нашем форуме вырос интерес не только ко всему таинственному, но и к Египту, египетским пирамидам. @Евгений1 разместил довольно любопытный материал о строительстве пирамид.
Там вы найдете и мое изображение:
А @Евгений1 получает V.I.P. от Таинственного Сфинкса и пожелание продолжить хорошее дело!

Ну и раз уж мы заговорили обо мне, то последний вопрос в вашем стодневном марафоне предлагаю такой:
Какой вопрос вы бы хотели задать Таинственному Сфинксу?​
Жду ваших вопросов!​

На 25 карте у патриция в простыне такое выражение лица, будто он вспоминает что то важное, или словил дежа вю. Но у него явно какие то проблемы.) Блин. я не знаю, тут все подходит. Можно я опять буду ведущей))))

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Вчера я обнаружил, что на нашем форуме вырос интерес не только ко всему таинственному, но и к Египту, египетским пирамидам. @Евгений1 разместил довольно любопытный материал о строительстве пирамид.
Там вы найдете и мое изображение:
А @Евгений1 получает V.I.P. от Таинственного Сфинкса и пожелание продолжить хорошее дело!

Ну и раз уж мы заговорили обо мне, то последний вопрос в вашем стодневном марафоне предлагаю такой:

Какой вопрос вы бы хотели задать Таинственному Сфинксу?

Жду ваших вопросов!

у меня вопрос есть
к сфинксу и стране
почему призы все
кончились на мне?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: