Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю, что 5 человек, это только те, кто признались)))
Это ты подсадил народ на эту херь?
Не, я!Это ты подсадил народ на эту херь?
Привет, дорогая!?Привет, дорогой!![]()
Командировки закончились?Привет! Я тут в пучине авансовых отчетов бултыхался с утра. Но вот вроде уже перископная глубина.
По дикситу есть пара должников![]()
Теперь может на след неделеКомандировки закончились?
Глицин с афобазолом рано или поздно перестает помогать)Это ты подсадил народ на эту херь?
На 25 карте у патриция в простыне такое выражение лица, будто он вспоминает что то важное, или словил дежа вю. Но у него явно какие то проблемы.) Блин. я не знаю, тут все подходит. Можно я опять буду ведущей))))Добрый вечер! Добрый вечер!
В эфире Второй раунд!
Напоминаю АССУ от @Александр Р :
![]()
Варианты участников:
Посмотреть вложение 1305121Посмотреть вложение 1305122Посмотреть вложение 1305123Посмотреть вложение 1305124
Посмотреть вложение 1305129
Посмотреть вложение 1305125Посмотреть вложение 1305127
Милости прошу угадывать![]()
Еще как можно!Можно я опять буду ведущей))))
у меня вопрос естьТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Рамзес 46, @Зоя, @Ishik, @Света Музыка, @Виктория Геннадиевна, @СветКа46, @Лона, @svetlyc, @SladkayaVata, @Диксон, @Светлана789, @Berlinka, @татьяна тим, @Lusi22, @Экста, @Yuriy Dolgorukiy, @Central NJ, @Roustique, @Карусель, @Утро, @Rulik08, @Любовь Фетисова, @Steisy_Dreamer, @Евгения1, @Pavelnsk, @Евгений Гостев
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Вчера я обнаружил, что на нашем форуме вырос интерес не только ко всему таинственному, но и к Египту, египетским пирамидам. @Евгений1 разместил довольно любопытный материал о строительстве пирамид.
Там вы найдете и мое изображение:
А @Евгений1 получает V.I.P. от Таинственного Сфинкса и пожелание продолжить хорошее дело!
Ну и раз уж мы заговорили обо мне, то последний вопрос в вашем стодневном марафоне предлагаю такой:
Какой вопрос вы бы хотели задать Таинственному Сфинксу?
Жду ваших вопросов!