Лона
Гуру
Я вообще ни чего не поняла. Новенькие а виду себя как старенькие. Рейдеры какие то.а это не гости, это новенькие жители...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще ни чего не поняла. Новенькие а виду себя как старенькие. Рейдеры какие то.а это не гости, это новенькие жители...
Поют в гостях ?Да, приходится искать в них что-то прекрасное.
Например, они песни громкие хорошо поют, аж за душу берет![]()
Надо их выгнать )Я вообще ни чего не поняла. Новенькие а виду себя как старенькие. Рейдеры какие то.
Интересно. а документы на право собственности хотелось бы посмотреть.Интересно, а вот гости, которые вваливаются в чужой дом, ноги на стол, харкают семки на пол и несут какую-то дичь на свои темы, а потом уходят, они со временем понимают, что это не вежливо и не культурно? Ну или хотя бы замечают, что становится тихо и их разговор никто не поддерживает?
Просто у меня на даче есть такая быдло-семейка. Любят по "гостям" походить. Без спроса сорвать что-то на огороде, или прихватить с собой что-нибудь со словами вам же не нужно, у вас и так две. Или сломать что-то, а потом сказать, так оно же хлипкое было. Кто попроще те уже их даже не пускают. А кому культуру гостеприимства привили, те мучаются.
так погуглить же можно, если непонятно чтоПохоже будем мы теперь самой болтливой командой, только совсем болтовня не понятная аж бесит блин.
Ага ?Поют в гостях ?

Бедняжки!Интересно, а вот гости, которые вваливаются в чужой дом, ноги на стол, харкают семки на пол и несут какую-то дичь на свои темы, а потом уходят, они со временем понимают, что это не вежливо и не культурно? Ну или хотя бы замечают, что становится тихо и их разговор никто не поддерживает?
Просто у меня на даче есть такая быдло-семейка. Любят по "гостям" походить. Без спроса сорвать что-то на огороде, или прихватить с собой что-нибудь со словами вам же не нужно, у вас и так две. Или сломать что-то, а потом сказать, так оно же хлипкое было. Кто попроще те уже их даже не пускают. А кому культуру гостеприимства привили, те мучаются.

Может их травануть)Ага ?
Водку я им, правда, запретил приносить. Но все равно поют иногда![]()
Культурная!Типо здрасти,забыла )

А то)Культурная!![]()
Нееее, новенькие это пополнение! Это как дети родные! Вы чего!Надо их выгнать )
Так расцелуй и обними быстрее,а то сбегут)Нееее, новенькие это пополнение! Это как дети родные! Вы чего!
Ну ты махнул, красивый. Как дети родные, ага из детдома взятые.Нееее, новенькие это пополнение! Это как дети родные! Вы чего!
Случай был на даче опять же. Поставила семья бассейн. Соседи в гости пришли, порадовались вместе и говорят отлично, будем к вам купаться ходить. Те, в шоке, ну приходите. Так соседи повадились, что пришлось со временем отваживать. Через какое-то время хозяева уехали в город. А через неделю милиция звонит, говорят: вы детей отравили. Начали разбираться, оказалось, что хозяева перед отъездом жесткую химию в бассейн залили для отчистки. А соседи втихаря купаться к ним пошли. В итоге у детей ожоги. Еле отмазались, чуть хозяев не закрылиМожет их травануть)

Да я не успеваю за вами читать и писать ))Так расцелуй и обними быстрее,а то сбегут)
Вот хорошо, что удалось доказать не намеренность... а так реально статья бы была.Случай был на даче опять же. Поставила семья бассейн. Соседи в гости пришли, порадовались вместе и говорят отлично, будем к вам купаться ходить. Те, в шоке, ну приходите. Так соседи повадились, что пришлось со временем отваживать. Через какое-то время хозяева уехали в город. А через неделю милиция звонит, говорят: вы детей отравили. Начали разбираться, оказалось, что хозяева перед отъездом жесткую химию в бассейн залили для отчистки. А соседи втихаря купаться к ним пошли. В итоге у детей ожоги. Еле отмазались, чуть хозяев не закрыли![]()
А нефиг по чужим бассейнам лазить.Вот хорошо, что удалось доказать не намеренность... а так реально статья бы была.
Ты что?! Там реально такие оболдуи. Я сам покуролесить люблю, но в будни, когда народ в город уезжает, всё-таки поспокойнее, можно и в гамаке поваляться и на рыбалку сходить на прудБедняжки!
И не говори! Сидели тихо, мирно в болоте, пузыри пускали, а тут комары надоедливые! Всех прихлопнуть!!!