33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это что он показывает? что я ку-ку?)))
Ром,я работаю в больнице,и у нас за последний месяц три человека в отделении с положительным диагнозом..
а отделение то ведь не специализированное,просто хирургия..
и о том что они больны мы узнавали уже задним числом,когда вдруг опять заставляли всех сдать тест..

Ром,я работаю в больнице,и у нас за последний месяц три человека в отделении с положительным диагнозом..
и о том что они больны мы узнавали уже задним числом,когда вдруг опять заставляли всех сдать тест..
Нет ни ку-ку!!!!Я тоже в медицине понимаю немного.Закончил медуниверситет.Я имел ввиду всё в голове!У нас соседка одна и другая дома с короной положительной!!!А у нас всё тип-топ.Живём!!!

Да. уж. Хорошего мало. Как в школе дети будут учиться не понятно. Ольхен а ты из какого города?

и кальмарами тоже вместе соблазняют
где теперь на ночь глядя найти кальмары, чесночный соус и того, кто это все приготовит :confused:
Алён у нас пачка кальмаров осталась,куда прислать?

Нет ни ку-ку!!!!Я тоже в медицине понимаю немного.Закончил медуниверситет.Я имел ввиду всё в голове!У нас соседка одна и другая дома с короной положительной!!!А у нас всё тип-топ.Живём!!!
Вас же должны изолировать и посадить на карантин.:eek:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: