Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажешь паука?Один и второй паук )))
Там сказано, даже если один))
Хотя было и по 4 штуки, даже улитки две
И один - это кто?Один и второй паук )))
Там сказано, даже если один))
Хотя было и по 4 штуки, даже улитки две
Темно, утром он попозирует. Блин уже месяц не знаю, что с ним делать, устроился как господин на потолкеПокажешь паука?![]()
И один - это кто?![]()
Все! Завтра показывай. Теперь вообще интересно ?Темно, утром он попозирует. Блин уже месяц не знаю, что с ним делать, устроился как господин на потолке![]()
За одно выспроси у неё куда она ещё троих делаВсе! Завтра показывай. Теперь вообще интересно ?
Прикольный
Аудио книжку не стала качать, как я говорил?Спокойной ночи?
Пойду дочитывать последние 100 страниц книги, должны же они рано или поздно зажить долго и счастливо
![]()
И умереть в один деньСпокойной ночи?
Пойду дочитывать последние 100 страниц книги, должны же они рано или поздно зажить долго и счастливо
![]()
Я пока думаю, что мне потом с этой информацией делать и становлюсь ли я при этом соучастникомЗа одно выспроси у неё куда она ещё троих дела![]()
Продала со слезами на глазах, хотела всех оставить. Короче разведение собак не моё. Больше мы не плодимсяЗа одно выспроси у неё куда она ещё троих дела![]()
Да, это дело непростое.Продала со слезами на глазах, хотела всех оставить. Короче разведение собак не моё. Больше мы не плодимся
Шо ты там такое читаешь все? Я сейчас читаю 5 мать его книгу из серии Дочь Палача Оливера Пётча. Интересно, но за 5 книг уже несколько подзадолбало. а еще двеСпокойной ночи?
![]()
Ох, чую переберется у меня кто-то с диеты укропной, на диету петрушечно-сельдерейную???Тебя ж нормально воспитала, и ничего что с 5 этажа летал, а потом у тебя коровы летали. Неплохо получился хоть и живёшь на дереве с укропом![]()