Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну блин ты и привередливая... и кофе у тебя и уши почти есть@Любовь Фетисова, кыш в город, кыш в город...
Ну вышла я в город, а там ливень как е...е...египетской силы шандарахнул. Сижу под деревом, кофе пьюс материалом для ушей
![]()
Отмазаться решила??блин, уши кажись отменяются, там написано что героиня, а у меня герой с ушами![]()
да не, а вдруг не примутОтмазаться решила??
Да брось ты, давай выставляй результат)блин, уши кажись отменяются, там написано что героиня, а у меня герой с ушами![]()
не готово ещеДа брось ты, давай выставляй результат)
Уши-то вживила? В общую организьмуне готово еще![]()
тож не, только принесла их, сейчас вскрывать будуУши-то вживила? В общую организьму
Давай ответственно к ушам! Щоб шевелить и хлопать могла ими!)) Чтоб была с ними единым целымтож не, только принесла их, сейчас вскрывать буду![]()
Давай ответственно к ушам! Щоб шевелить и хлопать могла ими!)) Чтоб была с ними единым целым
На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.@Рамзес 46, @Зоя, @Ishik, @Zlata, @Света Музыка, @Виктория Геннадиевна, @СветКа46, @Лона, @svetlyc, @Виталий Сергеевич, @SladkayaVata, @Vii, @Диксон, @Светлана789, @Berlinka, @татьяна тим, @Lusi22, @Экста, @Yuriy Dolgorukiy, @Central NJ, @Roustique, @Ольхен, @Карусель, @Утро, @Rulik08, @Любовь Фетисова, @Steisy_Dreamer, @Евгения1, @Pavelnsk, @Евгений Гостев
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Дороги рассекают пространство и устанавливают связи между всем сущим.
Но некоторые дороги особенные – они ведут домой.
Итак, вопрос.
Почему путь из дома длиннее, чем путь домой?
Вскрывать?тож не, только принесла их, сейчас вскрывать буду![]()
вскрывай! и пиво несиВскрывать?
![]()
Рустя, иди в чулан. Ты нам нужен как мущщина. И как аквариумистВскрывать?
![]()
А помните то сомнение? Ну, которое уже в дверях к вам в голову закралось. Вы прямо замерли на мгновение. А потом отмахнулись: "Ай, ладно!" Как от назойливой мухи. И пошли. Воооот. А обратно уже летите . Едва касаясь тротуара.Почему путь из дома длиннее, чем путь домой?