- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Я при температуре даже стоя могу заснуть.Чет не спиццо
Хотя. И без температуры тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я при температуре даже стоя могу заснуть.Чет не спиццо
Мне при каком-то простудном супрастин назначали. Хорошо вырубал, спала сутками.Чет не спиццо
А че я тя так редко вижу?Маркиза,
Я не прячусь, с чего ты взяла?![]()
Геннадий, не болей совсем! Как ты себя работать заставляешь, когда не хочется? Поделись опытом...Спасибо, Оля, обязательно поправлюсь!![]()
Или димедрол, Кис?Мне при каком-то простудном супрастин назначали. Хорошо вырубал, спала сутками.
Не, супрастин или Диазолин. У него побочка - снотворный эффект. И снимает симптоматику с горло-носа вроде.Или димедрол, Кис?
Ну, как заставляю, у меня же срок, волей-неволей приходится работать!Геннадий, не болей совсем! Как ты себя работать заставляешь, когда не хочется? Поделись опытом...

То ли лор, то ли терапевтКто это тебе Супрастин назначил при простуде?
Это же антигистаминный препарат!![]()

Если аллергические причины-да. У нас 50/50 алергики к вирусникам. Просто не все подозревают, что могут быть аллергические корни при простудных симптомахНе, супрастин или Диазолин. У него побочка - снотворный эффект. И снимает симптоматику с горло-носа вроде.
Я не алергик. Но дрыхла круглосуточно. Сказали - побочка на супрастин.Если аллергические причины-да. У нас 50/50 алергики к вирусникам. Просто не все подозревают, что могут быть аллергические корни при простудных симптомах
Возможно, но я соблюдаю назначения врача, Гена!)))В топку его!![]()

А пока выпей залпом цинк, бром, железо и супрастин. Гена вон ещё предлагает нейролептик) Но я в них не разбираюсь - поэтому в интернете поищи
. С нашей активной помощью ты уже завтра на ногах будешь!
Спасибо!@Roustique , Рустам, ты все рекомендации записал? Не переживай, мы коллективным разумом тебя быстро вылечим!А пока выпей залпом цинк, бром, железо и супрастин. Гена вон ещё предлагает нейролептик) Но я в них не разбираюсь - поэтому в интернете поищи
. С нашей активной помощью ты уже завтра на ногах будешь!
![]()