33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне при каком-то простудном супрастин назначали. Хорошо вырубал, спала сутками.
Кто это тебе Супрастин назначил при простуде? :eek:
Это же антигистаминный препарат! :facepalm:

Геннадий, не болей совсем! Как ты себя работать заставляешь, когда не хочется? Поделись опытом...
Ну, как заставляю, у меня же срок, волей-неволей приходится работать! :facepalm:
Если день пропустишь, придется двойную норму на следующий день переводить! :banghead:

• Лайк
Реакции: Kisa
Не, супрастин или Диазолин. У него побочка - снотворный эффект. И снимает симптоматику с горло-носа вроде.
Если аллергические причины-да. У нас 50/50 алергики к вирусникам. Просто не все подозревают, что могут быть аллергические корни при простудных симптомах

Если аллергические причины-да. У нас 50/50 алергики к вирусникам. Просто не все подозревают, что могут быть аллергические корни при простудных симптомах
Я не алергик. Но дрыхла круглосуточно. Сказали - побочка на супрастин.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Я не алергик. Но дрыхла круглосуточно. Сказали - побочка на супрастин.
Жаль, что он еще тебе не какой-нить антидепрессант или нейролептик с седативным эффектом не назначил! :facepalm::D

• Лайк
Реакции: Kisa
@Roustique , Рустам, ты все рекомендации записал? Не переживай, мы коллективным разумом тебя быстро вылечим! :rofl: А пока выпей залпом цинк, бром, железо и супрастин. Гена вон ещё предлагает нейролептик) Но я в них не разбираюсь - поэтому в интернете поищи :rofl:. С нашей активной помощью ты уже завтра на ногах будешь!
EUHjiy5XkAAKYHE.jpg:large

@Roustique , Рустам, ты все рекомендации записал? Не переживай, мы коллективным разумом тебя быстро вылечим! :rofl: А пока выпей залпом цинк, бром, железо и супрастин. Гена вон ещё предлагает нейролептик) Но я в них не разбираюсь - поэтому в интернете поищи :rofl:. С нашей активной помощью ты уже завтра на ногах будешь!
EUHjiy5XkAAKYHE.jpg:large
Спасибо! :)
Давно всякой оэрзятиной не хворал. И вот тебе:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: