33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда я тоже пол России объехала :rofl: И тоже бычками пометила места своего пребывания)
Когда на дмб ехал ощенама понравились мне виды забайкальские, я помню. Май месяц, сопки прям сочные такие. Там еще довольно долго железка вдоль реки идет. Шилка вроде, если не ошибаюсь.

у тебя опять день рождение :eek: в прошлом же году уже было :confused:
Пусть жизнь будет у тебя вкусной как плов Руста, яркой и запоминающейся как лабораторные у Юры, а успех и счастья к тебе так же прилипали как к Любе заместительно-капитанские должности
Ура :playfull: Де торт?
1603199072948.png

В татарском кәеф используется ещё в значении "настроение, самочувствия ". Когда нема у тебя настроя, то ты типа кәефсез:)
Вот! Давай, поправляйся и кәеф набирайся ?

Можно и так) Только у нас юк)
В моем примере - сез указывает на отсутствие признака. Аффиксация йопть:rolleyes:
Ну просто я в Омске учился в своё время, а там очень много казахов... Вот помню они часто курить у меня стреляли: "сигареты бар?" А я им отвечал: "сигареты йок"!)

Ну просто я в Омске учился в своё время, а там очень много казахов... Вот помню они часто курить у меня стреляли: "сигареты бар?" А я им отвечал: "сигареты йок"!)
Ну, звучит-то и у нас действительно больше как "йук". Но точно не в О уклон. У казахов может и так, допускаю.

Машину вскрыли, навигатор и автомагнитолу с флешкой упёрли гады, кровью всю панель перепачкали :mad: регистратор не нашли хотя бы))

Машину вскрыли, навигатор и автомагнитолу с флешкой упёрли гады, кровью всю панель перепачкали :mad: регистратор не нашли хотя бы))
Подонки, однозначно! А че они кровоточили там? Или вскрывая пострадади? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: