Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В проекте- классика жанра- оливье, холодец, мясо в духовке, курица- однозначно. незнаю зачем, но это что-то из того детства когда курица- было не чем-то вот прям доступным, а на новый год))). Символизм))).
нет. увы или не увы- но я далек от всего что связано с постами, и их строгим соблюдением.
я не берусь утверждать что это хорошо, равно как и что это плохо- просто так есть.
когда ни будь возможно я приду к этому, но не сейчас.
я уже рассказывал: дочь едет в в Питер на экскурсию, с нашего колхоза это круто.
Предложили путевку на её ДР в сентябре. И я теперь доставляю ее месту сбора детей 1 Января.
Вот такой я дед мороз
Привет. Не холодно...+1
Но мокро почти всегда... Про обувь.
А что будет после НГ.... Бог знает.
Было и ноль... И минус 27.
У нас очень тяжело холод переносится. Влажность.
Я тебе скину телефон..на всякий случай ребёнку дай.
Привет всем!!! Как выходные? Я вот провела воскресный день с пользой,так и не дождавшись мужа, наряжала ёлку ,развесила на окна фонарики-все у меня пестрит,светится. Даже настроение поднялось! Как и обещала,выкладываю фотоотчет
Посмотреть вложение 532107 Привет всем!!! Как выходные? Я вот провела воскресный день с пользой,так и не дождавшись мужа, наряжала ёлку ,развесила на окна фонарики-все у меня пестрит,светится. Даже настроение поднялось! Как и обещала,выкладываю фотоотчет