9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

Думаю. Принимаю решение. Но в глубине себя я уже, конечно же, знаю, что закажу.
Очень уж она мне пришлась по душе.
Цена большая, но в сравнении с чем-либо другим - вовсе нет. С учетом, что будет радовать и улыбать)
А улыбаться я люблю, ну, ты же знаешь!
Эта сразу навскидку нашлась. Если поискать, то может и дешевле можно найти. Конечно надо радовать себя.
Я жену ругаю за это. На себя ей денег жалко, а на детей и меня нет.

Последнее редактирование:
Эта сразу навскидку нашлась. Если поискать, то может и дешевле можно найти. Конечно надо радовать себя.
Поздно искать дешевле)
Кружка была заказана сразу. Потому что, при принятии любых решений, я всегда слушаю себя, ответ всегда уже есть внутри.
Доставка завтра в течение дня. Как привезут, сфоткаю, пришлю. Ну а потом она отправится на дачу)
Буду делать в ней крюшон и угощать своих подружек, которые очень любят приезжать ко мне в гости)

Поздно искать дешевле)
Кружка была заказана сразу. Потому что, при принятии любых решений, я всегда слушаю себя, ответ всегда уже есть внутри.
Доставка завтра в течение дня. Как привезут, сфоткаю, пришлю. Ну а потом она отправится на дачу)
Буду делать в ней крюшон и угощать своих подружек, которые очень любят приезжать ко мне в гости)
Лен, а ты где живёшь? Я бы не против стать твоей подружкой и приезжать трескать твой крюшон😄

Поздно искать дешевле)
Наш человек 👍

Лен, а ты где живёшь? Я бы не против стать твоей подружкой и приезжать трескать твой крюшон😄
Я живу в Подольске, Игорюш.
Но крюшон готовится под Тулой, где тульские пряники продаются на развес, а рыночные сливки через пару дней превращаются в сметану и их даже можно намазывать на булочку 🥐
А ещё там вызревает черешня и воткнутая в землю ветка пускает корни и превращается в чудесный куст крыжовника)

Я живу в Подольске, Игорюш.
Но крюшон готовится под Тулой, где тульские пряники продаются на развес, а рыночные сливки через пару дней превращаются в сметану и их даже можно намазывать на булочку 🥐
А ещё там вызревает черешня и воткнутая в землю ветка пускает корни и превращается в чудесный куст крыжовника)
Мы тоже посадили в позапрошлом году черешню, грушу и яблоню. Да много чего ещё. Живём в Москве, а дача в Калужской области.

Мы тоже посадили в позапрошлом году черешню, грушу и яблоню. Да много чего ещё. Живём в Москве, а дача в Калужской области.
Еще я люблю иргу, но ее зачастую птицы съедают раньше меня. Но иногда мне достается полакомиться)
Также я каждый год делаю для себя пару-тройку баночек вот такого варенья, родом из детства:
20230512_111730.webp

Смотрю, многие заходят и.. уходят, не поставил лайка. Неохота читать или просто неинтересно?
Я на оповещение внимания не обратил, вернее подумал, что это очередная муть из болтологии.

3 апреля 1973 г., 52 года назад, инженер компании Motorola Мартин Купер совершил первый звонок по мобильному телефону. Свой первый звонок по телефону Motorola DynaTAC 8000Х он сделал знакомому в конкурирующую компанию Bell Laboratories, уточнив сразу, что разговаривает по мобильному телефону.
1743693059296.webp

Смотрю, многие заходят и.. уходят, не поставил лайка. Неохота читать или просто неинтересно?
Я тоже подумала, что это очередная тема в болтологии ! Ещё раз Спасибо! 💗💗💗

Доброе утро! 😎

Сейчас в теме: