9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

С добрым утром, с новым днём!
🌸🌸🌸
IMG_20250331_101829_957.webp

Всё равно курить хочется, зараза((( Целый день может не хотеться, но вечером и ночью как накатит, так накатит((( Сильно сдерживает нежелание терять стаж некурения. И прекрасно знаешь, что на одной сигарете никогда не остановишься. Извините, высказался, стало легче.

Всё равно курить хочется, зараза((( Целый день может не хотеться, но вечером и ночью как накатит, так накатит((( Сильно сдерживает нежелание терять стаж некурения. И прекрасно знаешь, что на одной сигарете никогда не остановишься. Извините, высказался, стало легче.
Доброе утро, Игорь! Чем дальше, тем желание будет приходить всё реже и всегда помни , что это временно. Накатывает , а ты знай , что вот вот пройдёт, ты не закуришь и останешься некурящим. Постарайся очутиться в будущем , где ты совсем не хочешь курить и радуешься свободе . Накат ведь всегда проходит 🌺

Доброе утро, Игорь! Чем дальше, тем желание будет приходить всё реже и всегда помни , что это временно. Накатывает , а ты знай , что вот вот пройдёт, ты не закуришь и останешься некурящим. Постарайся очутиться в будущем , где ты совсем не хочешь курить и радуешься свободе . Накат ведь всегда проходит 🌺
Доброе утро всем! Доброе утро, Лена!
Да, я знаю, что приходить будет все реже. Недавно не курил три месяца ни одной сигареты. Но все равно сорвался. Сам себя кляну за это. Нужно самому понимать, что 40-летняя привычка это уже не привычка, а много больше чем привычка. Поэтому так и придётся жить с желанием закурить. Самое главное, что сам это понимаешь и есть форум, где можно выговориться. Хоть чуть-чуть, но станет легче. Спасибо!!!

Немного поэзии для красоты сегодняшнего дня и для рссцветания улыбки в сердце:
🌸🌸🌸

Если горечь прогонишь из сердца,
Начнёшь замечать красивое,
Облака по-соседству,
Полотна небесно-синие.

Понимаешь ли, в каждой истории
Будет что-то, кроме страданий.
Новый день с золотыми просторами,
Горшки с цветущей геранью.

Нужно перелистнуть страницу,
Пережить драмы, козни, предательства.
Шар земной продолжает крутиться
Вопреки обстоятельствам.

Иногда неудачи становятся частью успеха,
После чёрных полос наступают белые,
Есть хорошие знаки и светлые вехи,
Перелетные птицы, рассветы спелые.

Улыбки мая. Божественные холсты.
Звон гитары. Цветущие ветки акаций.
Но что важнее всего, у тебя есть ты
И миллион причин не сдаваться.

Всем хорошего дня!
🌸🌸🌸

Доброе утро, Галя! Красивый завтрак! Очень понравилась солонка! Если бы увидел такую, то купил бы 🙂
Я подобные нашла
2025-04-01_08-45-13.webp

Правда стоят почти 2 к.... ну опять же, я многое перевожу в пачки сигарет, это меньше 10 пачек получается. Дорого ? Раньше я бы подумала, что да, но когда не тратишь деньги на сигареты, можно накопить на милые для сердца и глаза вещи :wub:

Лена, доброе утро! Я ещё не ложился. Всю ночь слушал уроки по фортепиано. Но не мог заснуть по другой причине. Я создал канал на Youtube, где хочу своим примером показать сомневаюшимся, что можно научиться самому играть. Недавно открыл. И вчера мне ответил человек, что я помог убрать сомнения и она будет продолжать заниматься дальше. Ты знаешь, я счастлив!!! Появился ещё один реальный смысл жизни! Не зря возился и хочется работать дальше!

Я подобные нашла
Посмотреть вложение 2152182
Правда стоят почти 2 к.... ну опять же, я многое перевожу в пачки сигарет, это меньше 10 пачек получается. Дорого ? Раньше я бы подумала, что да, но когда не тратишь деньги на сигареты, можно накопить на милые для сердца и глаза вещи :wub:
Относительно дорого. Для вещей, которые стоят перед лицом, постоянно пользуешься и получаешь удовольствие, то дёшево. У тебя случайно ссылки на них не осталось?

Относительно дорого. Для вещей, которые стоят перед лицом, постоянно пользуешься и получаешь удовольствие, то дёшево. У тебя случайно ссылки на них не осталось?
Написала в лс

Лена, доброе утро! Я ещё не ложился. Всю ночь слушал уроки по фортепиано. Но не мог заснуть по другой причине. Я создал канал на Youtube, где хочу своим примером показать сомневаюшимся, что можно научиться самому играть. Недавно открыл. И вчера мне ответил человек, что я помог убрать сомнения и она будет продолжать заниматься дальше. Ты знаешь, я счастлив!!! Появился ещё один реальный смысл жизни! Не зря возился и хочется работать дальше!
Энергия и здоровье находятся в прямой взаимосвязи.
Плохой и некачественной энергии – полно.
А хорошую и качественную энергию приходится, в прямом смысле, добывать.
И одним из важных моментов наполнения себя энергией является творчество.
Даже не только творчество, сколько любимое увлечение.
Так что, да! "Я счастлив" – как раз и говорит о том, что это увлечение дает тебе заряд положительных эмоций, обогащает мозг дофамином и серотонином и заряжает энергией!

Сейчас в теме: