24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы ночью))) представляешь луна, звезды и мы на колесе обозрения с розовой искрящейся ватой ))) а вокруг лампочки разноцветные и большая елка с подарками
вовово.... так мне тоже нравится)))) типа пустили наст там побалдеть))) на ночь))) и все работает...а никого и нет)))

в последнее время боюсь что это становится почти архиважным и первостепенным критерием.
а на пляже тоже бывает массовое скопление людей, в диснейленде ты хоть в своей кабинке, а тут все норовят свое полотенце поближе положить и зонтик воткнуть так, чтобы тебе солнце закрывало. А потом встать и стряхнуть песок так чтобы маленькие песчинки тебе в лицо, а они все прилипают к намазанному солнечным кремом телу..

а на пляже тоже бывает массовое скопление людей, в диснейленде ты хоть в своей кабинке, а тут все норовят свое полотенце поближе положить и зонтик воткнуть так, чтобы тебе солнце закрывало. А потом встать и стряхнуть песок так чтобы маленькие песчинки тебе в лицо, а они все прилипают к намазанному солнечным кремом телу..
беееее..... :(

вовово.... так мне тоже нравится)))) типа пустили наст там побалдеть))) на ночь))) и все работает...а никого и нет)))
Сказки хочется, новогоднего настроения, и блуждающей улыбки на лице)))

898550.webp

Лежи, медитируй) займи нам лежаки)))
мы скоро будем)))
Если там есть лежаки, то там будет народ и туристы по определению, на пустынном пляже лежаки не ставят, не выгодно :rofl:
Скоро скоро, ночь погуляем, потом будем на пляже отсыпаться)))

Если там есть лежаки, то там будет народ и туристы по определению, на пустынном пляже лежаки не ставят, не выгодно :rofl:
Скоро скоро, ночь погуляем, потом будем на пляже отсыпаться)))
ну...задержаться нам не дадут в парке))) проводят)))

Побегу я по своим совсем непраздничным делам....
Проблемы....
Всем добра! :kiss:
Скорейшего тебе их разрешения, возвращайся ;). И спасибо за правила, очень кстати сейчас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: