24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот тоже слушаю..... )))
вот в Ирландии не была... а в пабе ирландском бывала здесь...в Питере.... мне че то лет немного было и пошли мы туда с приятелем французом в дартс играть.... И оказалась я за столом с пожилым ирландцем Эдом... Это было чудовищно...ирландский английский невероятен..... :mad:...но...мы посидели-посидели...и вдруг я все поняла...прям третий глаз)))) Так вот в той странной беседе выяснилось, что его дочь -подруга Доллорес))) Он мне фотки показывал))) Дочка с ней с детства дружила.... Так что немного знакомы мы))) Чуть-чуть)))
Я всех уже достала своими байками из склепа)))
Земля пухом, Доллорес....

Отмечу) Сегодня я тут на вахте)))
не курю я, отметь меня тоже Окс))))
5fba682f5cdace51edec654b04d77cf5.webp

Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску? Это зависит от маски — и от вас. Если маска вам не идёт, если она вам мешает, если вам кажется, что она вынуждает вас играть роль, для которой вы не созданы, попытайтесь заменить её другой. Их множество. Вот важная маска многообещающего политика; вот маска художника, к которой лучше всего подойдет яркая ковбойка с расстёгнутым воротом; а вот маска будущего медика с проницательным взглядом из-под очков. Ещё есть время выбирать. Но будьте осторожны! Маска сама станет править бал. Другие маски будут принимать вас за того, кем вы кажетесь. Отправляясь на бал жизни, выберите себе подходящую маску.

Андре Моруа
CiarPnciNio.webp

Вниманье надо посвящать
Душе, а не большому пальцу,
А то мозоль не даст Вам спать,
Пустяк вас превратит в страдальца.

У. Шекспир. «Король Лир»
rGpVOVuTzv4.webp

Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу.

Джон Шаар
7Eu1q9GjiNQ.webp

Постоянно двигайтесь вперед
Практика духовной жизни начинается с утончения восприятия вашего внутреннего существа, и нормально, что вы не всегда счастливы от обнаруженного в себе: ограничения, пробелы, слабости. Но это не причина, чтобы вам отчаяться и прекратить работу. Вы постепенно окрепнете, расширите и обогатите ваш внутренний мир.
Тот, кто остается сидеть на стуле, может воображать, что он способен на любые подвиги. Но если он попробует встать, пройтись, пробежаться, подпрыгнуть, он поймет истинное состояние своих сил и тогда будет вынужден оставить свои иллюзии. В своем разочаровании он посчитает себя еще слабее, чем на самом деле, но это осознание будет началом его силы. Вы испытываете трудности в том, чтобы удалиться от вашего прошлого образа жизни? Это доказательство, что вы пытаетесь двигаться вперед, прилагать усилия. Вы скажете: "Да, но я страдаю". Это понятно, вы страдаете, но это потому, что у вас появилось новое восприятие, потому, что вы направляетесь к новому миру.
Омраам Микаэль Айванхов

tumblr_om8kxr67BF1t5cokco1_500.gif

Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу.

Джон Шаар
Посмотреть вложение 548281
поговори со мной))))
давай о банальном....
о создании судьбы :facepalm:
Просто поддаться и плыть по течению... быть в потоке- это конечно дзен и небывалый кайф расслабления...но только что то создавая, переживая, набивая шишки и ломая ногти меняешься ты сам...а уж в лучшую или худшую сторону (что само по себе относительно)...формируется судьба...
Хотя все чаще я ловлю себя на мысли...а зачем рыпаться вообще..... ибо как ни крути...а все равно ты сам не единственный и не определяющий фактор своей счастливой судьбы) Для себя определилась- рыпаюсь...меняюсь и меняю... так просто интереснее....
HZibCGkQWlQ.jpg

поговори со мной))))
давай о банальном....
о создании судьбы :facepalm:
Просто поддаться и плыть по течению... быть в потоке- это конечно дзен и небывалый кайф расслабления...но только что то создавая, переживая, набивая шишки и ломая ногти меняешься ты сам...а уж в лучшую или худшую сторону (что само по себе относительно)...формируется судьба...
Хотя все чаще я ловлю себя на мысли...а зачем рыпаться вообще..... ибо как ни крути...а все равно ты сам не единственный и не определяющий фактор своей счастливой судьбы) Для себя определилась- рыпаюсь...меняюсь и меняю... так просто интереснее....
HZibCGkQWlQ.jpg
Соглашусь с тобой. Но понятие счастья у всех тоже разное жи. Мое счастье в том что есть у меня. Например. И мне комфортно среди моих ужасов. Другой же человек крутит у виска и считает это болезнью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу