Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я у нас кстати уже улучшение пошло. С того года, с марта, на заводе столовая не работает, с 18 открывают. На работу теперь, если нет прививки, то надо каждые три дня отрицательный тест на корону приносить. Впервые за год, на праздники не вводили ограничения. Вроде стало все налаживаться по немногу. За маски уже полиция не пристает, смотрю ходят люди, полиция ноль на массу
Я уже у себя похоже все признаки осложнений после прививки нашла хорошо жаропонижающие и от аллергии все есть. Нафига, Я возможные осложнения вообще читала
Я уже у себя похоже все признаки осложнений после прививки нашла хорошо жаропонижающие и от аллергии все есть. Нафига, Я возможные осложнения вообще читала