А что это?Ага. Вон прошла все 6 разделов тут. Интуитивного питания. Был у нас такой марафон. Крутая штука правда,только не когда на работе. Когда успеваешь только перекусить что есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это?Ага. Вон прошла все 6 разделов тут. Интуитивного питания. Был у нас такой марафон. Крутая штука правда,только не когда на работе. Когда успеваешь только перекусить что есть
ООО. Коротко говоря Учение тому,чтобы мы слушали себя в каком либо выборе.А что это?
Привет Тань,отметила )))Как дела ?Добрый день, ?. Я не курю, отметьте меня.
Привет, Дашенька. Дела.. Выходной - поход на рынок, приготовление вкусняшек, принятие горизонтального положения, поедание полезностей, выпивание крепостей ( чай, кофе?) дураковаляние? Просто хочется поржать вдоволь, пойду на встречу с " прекрасным". Вот и вся культурная программа?Привет Тань,отметила )))Как дела ?
Хорошие дела?Привет, Дашенька. Дела.. Выходной - поход на рынок, приготовление вкусняшек, принятие горизонтального положения, поедание полезностей, выпивание крепостей ( чай, кофе?) дураковаляние? Просто хочется поржать вдоволь, пойду на встречу с " прекрасным". Вот и вся культурная программа?
Я нашла, почитала....через одну строчку@Wika305 короче искала тут тему,так и не нашла. Снесли наверное
Я ещё не на столько осознанна
Мне нужно контролировать, записывать, взвешиватьДа-да. У меня по мне организм требует только мясо,семки и шоколад. На этом долго не проживёшь ?Я нашла, почитала....через одну строчкуЯ ещё не на столько осознанна
Мне нужно контролировать, записывать, взвешивать
Я вчера зачем то купила пачку орехов...Да-да. У меня по мне организм требует только мясо,семки и шоколад. На этом долго не проживёшь ?
Отмечались же уже сегодня ?
Для меня осознанность это высший пилотаж, читаю книги, прохожу всякие курсы, но пока нет 100%результата...ну ничего, я иду к цели постепенноДа-да. У меня по мне организм требует только мясо,семки и шоколад. На этом долго не проживёшь ?

Извините. Вообще не помню)) это от переедания)Отмечались же уже сегодня ?
Точно от переедания ??Извините. Вообще не помню)) это от переедания)
Когда очень хочется- то можно. Интуитивно все?Я вот до 19го гуляю? а потом надо будет что-то делать.Я вчера зачем то купила пачку орехов...Посмотреть вложение 1400797
Дык сегодня же воскресенье. Мы уже за след.неделю отмечаемся?Отмечались же уже сегодня ?
Надо же отметить,что 100дней пройдено трезво)))Точно от переедания ??
По желанию))можно уже отмечаться,Коля аж два раза отметился ?Дык сегодня же воскресенье. Мы уже за след.неделю отмечаемся?