Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Доктору его показывали?1000 дневку кто-то недавно предлагал)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доктору его показывали?1000 дневку кто-то недавно предлагал)
Вовушка,у тебя всё хорошо?С добрым, радостным, веселым утром! Пусть старт этого дня будет удачным и несет за собой череду добрых новостей, счастливых событий, приятных встреч, теплых улыбок, хороших идей, смелых планов, верных решений и достойных успехов. Желаю бодрости, как у ароматного кофе и притягательности, как у сдобной и еще теплой булочки. Утреннего позитива и везенья на весь день!
Здравствуйте,мои виртуальные собесеседники
Да ну тебя, скучный какой-тоНе знать, не знать![]()
Что ты принял с утра?С добрым, радостным, веселым утром! Пусть старт этого дня будет удачным и несет за собой череду добрых новостей, счастливых событий, приятных встреч, теплых улыбок, хороших идей, смелых планов, верных решений и достойных успехов. Желаю бодрости, как у ароматного кофе и притягательности, как у сдобной и еще теплой булочки. Утреннего позитива и везенья на весь день!
Прям, сам приходитПозвала что ли?![]()
На каблуках?Я представила уже Серегу в фате, и Виталика бегущего за ним
И тебя надо доктору показатьЯ представила уже Серегу в фате, и Виталика бегущего за ним
Ещё не хватало чтобы и жених в фате бегал???? ты ж не помидорка?Я в фате точно не бегал![]()
Вообще какой-то искуситель) Вовка вон как заговорил, как богиняНа каблуках?он Вовке вчера помидорки присылал
С добрым, радостным, веселым утром! Пусть старт этого дня будет удачным и несет за собой череду добрых новостей, счастливых событий, приятных встреч, теплых улыбок, хороших идей, смелых планов, верных решений и достойных успехов. Желаю бодрости, как у ароматного кофе и притягательности, как у сдобной и еще теплой булочки. Утреннего позитива и везенья на весь день!
Эх сейчас, он нам навешаетВообще какой-то искуситель) Вовка вон как заговорил, как богиня![]()
Я сразу к врачу, а то сейчас насоветуютКак у вас у всех дела -рассказывайте ,мне ужасно интересно.Я надеюсь что всё замечательно.А да, не у кого голова не болит?У меня затылок ломит и кости все.К врачу пойду наверное ,или таблетку принять как думаете?
Вы правы Ирина ,надо показаться специалистам,но и советы дорогих форумчан меня всегда поддерживают в трудную минуту,помогают ,формируют во мне целеустремлённость и позитивное отношение к трудностямЯ сразу к врачу, а то сейчас насоветуют![]()
Выпей найз, или тп. Ветрено у вас, сударь?Вы правы Ирина ,надо показаться специалистам,но и советы дорогих форумчан меня всегда поддерживают в трудную минуту,помогают ,формируют во мне целеустремлённость и позитивное отношение к трудностям
Можно, я тебя грохну?Вы правы Ирина ,надо показаться специалистам,но и советы дорогих форумчан меня всегда поддерживают в трудную минуту,помогают ,формируют во мне целеустремлённость и позитивное отношение к трудностям
Можно, я тебя грохну?Вы правы Ирина ,надо показаться специалистам,но и советы дорогих форумчан меня всегда поддерживают в трудную минуту,помогают ,формируют во мне целеустремлённость и позитивное отношение к трудностям