34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Противные какие то да??
Ну не понятные, ну я тоже за женщин. Одна была подругой даже и мужика моего увести пыталась, услышала однажды, как на уши ему присесть пыталась. В ведь ничего ей плохого не делала. Короче такой опыт общения был. :D

@Ирина мандарина 21 , знаешь, к чему мы пришли?) Телец и скорпион самые лучшие :rofl: и женщина лев
Да конечно самые лучшие, лев у меня и сестра и дочь, хоть и думают, что царицы, иногда на землю их возращаю. Понимают и осознают все, потом миримся :D

Бабы раки, вот это беда. Какие они на своей волне, пытаются быть хорошими
У меня мама рак по гороскопу, не очень я её помнимаю? любит советы раздавать, при том, что сама никогда так не делала?‍♀️ А мужчины раки мне нравятся, нескольких знаю, душевные ,хорошие ребята?

Красотка скажи! Прям подстать моему настроению????
Хотел сказать ,Хасянечка ,но Зергиус в суд бы не подал за нарушение авторских прав.Чего с настроением?

У меня мама рак по гороскопу, не очень я её помнимаю? любит советы раздавать, при том, что сама никогда так не делала?‍♀️ А мужчины раки мне нравятся, нескольких знаю, душевные ,хорошие ребята?
Я такой??

Вовчик)

У меня водолей, надуется, фиг поймешь на что, потом оказывается, что ценить не умею :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread