Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Ничего другого я то тебе и не ждал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего другого я то тебе и не ждал
Вот уже диалог а то вон вчера никого не было, поехала в Египет, мне там и навешалипара слов))
ну лан,ещё пара)
У меня во взлётке тоже абсолютный штиль))Вот уже диалог а то вон вчера никого не было, поехала в Египет, мне там и навешали
Может на работе заняты просто очень. Я тоже все завтра закрываю больничный, дел на работе теперь уйма но постараюсь забегатьУ меня во взлётке тоже абсолютный штиль))
Ну да идея прикольная, но я что то другое хочу. Что ж мы, как близняшки, ходить будем
Блин, хочу тату теперь. Никогда не хотела. А этот котик, и эта пицца...?Ничего другого я то тебе и не ждал
Очень ценно найти человека с которым до конца можно быть открытым))Комментируем товарищи, не стесняемся
Я генералку на кухне затеяла, выдвинула плиту, и всё такое прочееСовсем мало общаться, что то стали. Народ ау. Хоть пару слов черканите
Ну не знаю))) парень,такой же нытик как я мне не нужен?12. Декабрь
Ваша родственная душа — тонко чувствующий и открытый человек.
Человек, который будет с вами таким же открытым, как и вы со всеми, кого встречаете на жизненном пути. На основе такой открытости возникают доверие, близость и преданность в отношениях.
Ты тоже декабрист?)))Очень ценно найти человека с которым до конца можно быть открытым))