34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по поводу питания поддерживаю на все 100%, я всего лишь заметила, что НАВЕРНОЕ это тяжело 5 дней подряд работать только в ночь:ku:опять-таки НАВЕРНОЕ...я не знаю...а ты начал всё прям глобально) Всё хорошо, Сергей:oops:
Конечно хорошо :D пока не готов отказаться от вредной пищи :giggle: мне не тяжело, молодой же еще :cool: хотя и предпенсионного возвраста работают же :)

Конечно хорошо :D пока не готов отказаться от вредной пищи :giggle: мне не тяжело, молодой же еще :cool: хотя и предпенсионного возвраста работают же :)
а что у тебя в продуктовой корзине самое вредное?

Сложно сказать :D ты мне принеси список по убывающей :D
ну, не знаю....сладости выпечка с трансжирами-это для меня на первом месте по вредностям, дрожжи, использование глутамата натрия как вкусовая добавка-т.е. чипсы, сухарики, ролтон)))) , сахар рафинированный, белая мука-ну это выпечка...Если это не составляет 70 % твоего рациона, но ты хорошо полезно питаешься) как -то так

Я б уточнила, уже руководим. Даже при нас мятное что то жуют замечаю :giggle:

а у нас популярна Петруша))) в аптеке продаются такие таблетки)))
Не говори сопляки. Хорошо помогает миндаль жареный или лаврушка, но это более старшее поколение применяло, нас сопляков, тогда учило. Как перед начальством не спалиться :giggle:

Вот ещё из этой оперы, блоггершам Инстаграм задают школьные вопросы :giggle:

• Ха-ха
Реакции: Rino
ну, не знаю....сладости выпечка с трансжирами-это для меня на первом месте по вредностям, дрожжи, использование глутамата натрия как вкусовая добавка-т.е. чипсы, сухарики, ролтон)))) , сахар рафинированный, белая мука-ну это выпечка...Если это не составляет 70 % твоего рациона, но ты хорошо полезно питаешься) как -то так
Выпечка с трансжирами?) Какая?
Я вот конфет сегодня поела шоколадных, и ряженку одну, хватит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу