- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
@Серега Гиви , не уходи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клубнику с цветами поливалаПривет, косизабейцамЧто творим?)
У нас тоже немного клубники растётКлубнику с цветами поливала
У меня тётя , будила в 2 ночи, пойдём поедимЯ уже сегодня обустроилась но новом месте Вернее это и так мой дом, я тут жила раньше. Просто вчера было грустненько, с непривычки, жила в квартире сколько, а тут частный дом, зелень, огородик)) Зато утром проснулась, мама завтрак приготовила, и обед сварила, красотаЕдинственное, она пока слабо воспринимает, что я ем только 2 раза в день и вечером постоянно спрашивает ты точно кушать не будешь, может насыпатьИ ромашки сегодня на улице сфоткала) Там где я жила раньше, всё декоративные цветы на клумбах были, а тут такого нет)))Посмотреть вложение 1418043
И ещё полы, я лучше окна перемою, а это налью воды и вот настраиваюсьПытаюсь заставить себя встать и идти гладить рубашки? и майки. Я лучше посуду перемою в общественной столовой,чем гладить будк
Хорошо у нас стрелок на брюках нет. Мне хватает их на рубашках))) погладила уже, больше нытья)))Тоже не люблю гладить Я перекрестилась, когда сын закончил школу и не надо гладить дурацкие рубашки и брюки со стрелками
Я ещё и поливалку новую испытывала, солнышко и вода эта струйками, радуга получаеться,. Так увлеклась, что соседку окатила, ну опять возле забора торчит, можно подумать я ее вижуУ нас тоже немного клубники растёт
А зачем? У меня мама с отчимом ужинают в 8-8:30 вечера Я говорю, зачем так поздно...хотя у них нет лишнего веса вообще...У меня тётя , будила в 2 ночи, пойдём поедим
Ушел@Серега Гиви , не уходи
Мне сейчас пришло тоже уведомление, почему-то сразу про него подумала@Серега Гиви , спасибо за медали в нашем конкурсе
Всем дал, все довольны@Серега Гиви , спасибо за медали в нашем конкурсе
Так тебя и в магазин медалей позвали, пропускаешьМне сейчас пришло тоже уведомление, почему-то сразу про него подумала
Всем дал, все довольны
Не увидела это сообщение, прости ?Так тебя и в магазин медалей позвали, пропускаешь
Писать надо было, с нами местными писателями, тоже бы получила