Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Нет, опять сегодня проигралась в лото. Эти махинаторы, только уснули

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, опять сегодня проигралась в лото. Эти махинаторы, только уснули

Ты что то хотела? Или просто?
Ир, прости меня. Вдруг последний раз. Я управилась с подругой, все нормально. Она только говорит, что её отец живой, и в гараже сидит, когда умер 6 лет назад, отвезлиНет, опять сегодня проигралась в лото. Эти махинаторы, только уснули![]()
Опять ничего не поняла. Давай по порядку. За что простить? Подруга призраки видит чтоль?Ир, прости меня. Вдруг последний раз. Я управилась с подругой, все нормально. Она только говорит, что её отец живой, и в гараже сидит, когда умер 6 лет назад, отвезли
Да, видит. Крыша едетОпять ничего не поняла. Давай по порядку. За что простить? Подруга призраки видит чтоль?
Понятно.Да, видит. Крыша едет
а что то с этим сделать можно?Ленок,будь сильной пожалуйста.Мама не болела -просто уснула и всё.Работала до конца.Ребятки ,я хочу пожелать Вам, ценить время, проведённое с близкими,мы по факту все эгоисты и если что то случается, подсознательно ,жалеем только себя.Я,вот честно на грани -но внутрений голос мне говорит:,,Вовка,успокойся,береги семью и смотри за папой-ему всех тяжелее"Так и будет) и слов не подобрать, ты сильный. Она не болела? Вов, ценник задвинули в 100к, офигеть вообще. По смс только с папой общаюсь, пишет мне на листке, врач сказал это от курения.
Ничего, только транкиПонятно.а что то с этим сделать можно?

Я тебе и говорила, лучше так, чем наоборот. Представить сложно, родителям детей нельзя хоронить, сложно это писать. Я уже свыклась, перетерпела, не нужны мне дома, как же мои соседи про это говорят, что дом отмутят. Неужели все измеряется в деньгах? Или я такая?Ленок,будь сильной пожалуйста.Мама не болела -просто уснула и всё.Работала до конца.Ребятки ,я хочу пожелать Вам, ценить время, проведённое с близкими,мы по факту все эгоисты и если что то случается, подсознательно ,жалеем только себя.Я,вот честно на грани -но внутрений голос мне говорит:,,Вовка,успокойся,береги семью и смотри за папой-ему всех тяжелее"
Еще не понятно на что сдавать,Столько народу, что молчите? Деньги почему не все на выпускной сдали?![]()
Ну не знаю, казначей, мой занят пока. На что, на что, артистов балалаешников, контрабасистов пригласим напримерЕще не понятно на что сдавать,
Посмотреть вложение 1427590
Культурную программу огласитеПосмотреть вложение 1427591

Вовчик, живые должны жить, эту боль просто нужно пережить, переболетьЛенок,будь сильной пожалуйста.Мама не болела -просто уснула и всё.Работала до конца.Ребятки ,я хочу пожелать Вам, ценить время, проведённое с близкими,мы по факту все эгоисты и если что то случается, подсознательно ,жалеем только себя.Я,вот честно на грани -но внутрений голос мне говорит:,,Вовка,успокойся,береги семью и смотри за папой-ему всех тяжелее"
Казначей потом... Обилетит нас))) импресариоНу не знаю, казначей, мой занят пока. На что, на что, артистов балалаешников, контрабасистов пригласим например![]()
А я не выпускницаСтолько народу, что молчите? Деньги почему не все на выпускной сдали?![]()
за мужа сдавать не буду
Ну ты хоть денег ему выдели с семейного бюджета.А я не выпускницаза мужа сдавать не буду
![]()

Все деньги у негоНу ты хоть денег ему выдели с семейного бюджета.![]()
![]()
он глава
Ну фсе тадыВсе деньги у негоон глава
![]()
Ничего не знаю, он сказал тебе деньги дал, что б мне передала.А я не выпускницаза мужа сдавать не буду
![]()

Ты же знаешь, Гиви нельзя слушатьНичего не знаю, он сказал тебе деньги дал, что б мне передала.![]()