34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
M_CHFjYWLAk.jpg

Ну вздрогнем :D

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Дорогая наша вождь @Ирина мандарина 21 , эти цветы для тебя :kiss: Благодарю за твой позитив, прикольные конкурсы, приятное тёплое общение:bounce:На форуме я впервые тут с тобой начала общаться и я очень рада такому приятному знакомству:676866858:
GIF_1623248631228.gif

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.691
Поздравляю вас ребята с окончанием стодневки !!! Вы молодцы! Всё проходит, всё меняется, пусть дружба никогда не охлаждается!!! И даже если дальше сами вы пойдёте, в трудный момент всегда руку друга найдёте!!! Спасибо за то, что когда-то были вместе .??
Посмотреть вложение 1429450Посмотреть вложение 1429449
Спасибо,ты мне всё больше и больше нравишься,я было дело стебался над тобой-извини пожалуйста

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
А это для наших мальчиков :kiss: Кто не пьёт, кто не ест-я не знаю) но отрывок из чемпионата мира по пол-дэнсу будет вам приятно посмотреть:giggle:и девочкам тоже)

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибо,ты мне всё больше и больше нравишься,я было дело стебался над тобой-извини пожалуйста
Даже не заметила?, Не обижаюсь совсем. Я как глухая лягушка из анекдота .

Последнее редактирование:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Уррра!
С окончанием стодневки!

Всех поздравляю! Мы удачно закончили марафон! Я горжусь собой ,что смогла и закончила в безупречных!
@Ирина мандарина 21 О, Великий вождь! Самый настоящий вождь, у тебя это в крови! Было очень приятно проходить марафон под твоим началом! Ты мастерски управляла, завлекала всех в конкурсы, развлекала и филигранно выходила из всех щекотливых ситуаций.
@Глагоша Танюша,мой дорогой ,милый и добрый человечище! Спасибо за душевную теплоту!
@Wika305 Викуля, мой волшебный и добрый друг! Мне очень запал в душу твой взгляд на жизнь, отношения и убеждения! Надеюсь мы не потеряемся на форуме ?
@Tan4ik Танюша,я очень рада, что ты к нам попала! Ты очень теплый,светлый ,душевный человек! Отдельное спасибо за ролик, улыбалась весь просмотр ?
@HelgaCat Оля, ты просто мозг всей команды,без тебя мы бы не прошли ни одного квеста и не сделали бы ни одного задания! Спасибо,что всегда находила время!
Девчонки @Nika) , @Katarina53 , @Дашуня91 , мальчишки @Серега Гиви @Mavick @Pavel1983 @Ромбакс Спасибо вам за поддержку всегда и приятное общение!
@Ольхен наш хранитель спокойствия и порядка! Спасибо ,что была всегда рядом! спасибо за работу и интересное общение!

Спасибо всем вам за то что были рядом! Без вас я бы не смогла бросить! Посмотреть вложение 1429393
Хотелось бы все равно напомнить, что наш марафон, это марафон бросающих курить. Прежде всего создан для взаимной поддержки в этом нелёгком деле. Что в команду должны приходить не только чтобы праздно поболтать,а так же делитьсяпереживаниями при накатах, искать поддержки и отвлекаться. Не забывать, что в сотка прежде всего для тех кому тяжело самостоятельно бросать , а тех,кто давно бросил записывают для поддержки тем ,кому тяжело .
Надеюсь @Rino , @Bum , @Вовчик37 в будущем не будут это забывать, подливать масло в огонь и останавливаться в коллективном подшучивании,тем более когда оппонент об этом просит.
И не будут напрямую утверждать, что в сотке не место тем,кто только вступил на дорогу избавления от этой привычки.
Спасибо, Дашаminion18за приятные слова) конечно, не потеряемся, я здесь, всегда рада общению:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)